shortbread laranja perfumado - Comida chinesa

"Este é apenas um resultado errado. Um terço do valor originalmente feito, entrar em sintonia com a massa apenas para descobrir quão pouco criança errado? Como poderia diluir a massa tão piegas? Adicionar 10 gramas de farinha não se alterou este estado. Um raio de luz para encontrar a causa do problema - este é o terceiro da fórmula de conversão, componente coloca ovo utilizado por dois terços. Em outras palavras, o peso dos ovos dobrou. Não admira massa mole como lama, não é de admirar que um adicional de 10 gramas de farinha não pode ser revivido. Inchado fazer? Se todos os ingredientes dobrou, para lidar com que os ovos extras? Este componente é um pouco demais, eu sabia que poderia muito bem planeja fazer a quantidade de metade. A massa fina ainda não está olhando como a água, um relâmpago, e depois as novas táticas - que seria errado, então assar. Fácil moldar a massa mais macia, professor Meng usar biscoitos modo de moldar manuais, com uma colher Tuotuo cavado em uma pilha no forno. Este movimento parece uma maneira mais fácil. O pan em um forno fechada a porta do momento, Hu Você acha que, na verdade, se esta massa colocar em copos de papel, deve também tornar-se uma boa fragrância muito de laranjas Muffin. No entanto, é agora só um biscoito, um Tuotuo forma irregular biscoitos em forma de mão. Componentes do óleo original não é reduzir a proporção de farinha de pagar mais deixando de petróleo, embora shortbread, na verdade, um pouco um pouco de nitidez. Casca de laranja aroma, muito bom. . . " ingredientes
  • Low-glúten farinha 85 gramas
  • óleo de milho 20 gramas
  • Cristalizadas de laranja Piding 25 gramas
  • açúcar em pó 30 gramas
  • ovos 38 gramas
  • bicarbonato de sódio 0,3 g
  • fermento em pó 0,6 g
acessórios
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: menor glúten de farinha 85 g, 20 g de óleo de milho, laranja cristalizada Piding 25 g, açúcar de confeiteiro 30 g, 38 g de ovos, 0,3 g de bicarbonato de sódio, o fermento em pó 0,6 g, 3 g de sementes de gergelim branco
  • 2 açúcar em pó, ovos, óleo vertida para a taça,
  • Agita-se 3,
  • 4 farinha, bicarbonato de sódio, o fermento em pó, peneira para uma tigela.
  • 5 uniformemente misturados numa massa,
  • 6 juntar laranja Piding,
  • 7 e misturar bem.
  • 8 com cerca de 8-10 gramas esvaziado, para o forno, graciosamente.
  • superfície escova 9 ovo,
  • 10 polvilhe um pouco de sementes de gergelim, levemente compactado.
  • 11 colocado no forno, médio, baixo o fogo 165 graus e asse cerca de 20 minutos.
  • 12 castanho dourado, cozido,
  • 13 casa seca em rack e deixe esfriar.

dicas

Quando macarrão não circundadas pasta foi agitada, e a uma direcção irregular virou misturados uniformemente, para evitar que a farinha de tendões. laranja Piding quantidade cristalizada pode ser ajustado como apropriado de acordo com as suas preferências, ou em outro material de fruta.
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