Peixe -gato exuberante - Comida chinesa
"cebola, bombeando peixe-gato, a carne de peixe acabada está completa, o sabor é delicioso e nutritivo. É claro que o peixe é indispensável para a mesa de jantar do festival da primavera, mais do que o ano, boa sorte!" Ingrediente principal
Material auxiliar
- Sal Quantia apropriada
- Cozinhando vinho 2 colheres de sopa
- Vinagre de arroz 3 colheres de sopa
- Veterano 5 colheres de sopa
- açúcar 60 gramas
- ruivo 1 pedaço
- Pimentão vermelho Quantia apropriada
- Óleo comestível Quantia apropriada
- Salgado gosto
- outro Arte
- Uma hora demorado
- Avançado Dificuldade
- 1 material principal.
- 2 Corte algumas facas no peixe -gato e marine com molho de soja velho, cozinhando vinho e fatias de gengibre por uma hora.
- 3 Despeje o óleo na panela e aqueça.
- 4 Coloque o peixe -gato nos dois lados e frite até o marrom.
- 5 Remova o peixe -gato, adicione a seção de cebola, fatias de gengibre para fritar a fragrância.
- 6 Coloque o peixe -gato frito na seção de cebola e despeje o vinagre de arroz.
- 7 Adicione molho velho, cozinhando vinho, sal.
- 8 Adicione uma quantidade apropriada de água. Depois de ferver o fogo, cubra algumas cebolinha no peixe, adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo.
- 9 Aguarde até que a sopa esteja seca e desligue.
- 10 Despeje lentamente o peixe no disco e esfrie.
- 11 produtos acabados.
- 12 O peixe -gato que é completamente resfriado pode ser colocado.
- 13 produtos acabados.
Pontas
O peixe -gato selvagem é mais conveniente e mais nutritivo, mas esta temporada não pode ser comprada, por isso deve ser substituída pela grande criação de peixes -gatos.