Peixe -gato exuberante - Comida chinesa

"cebola, bombeando peixe-gato, a carne de peixe acabada está completa, o sabor é delicioso e nutritivo. É claro que o peixe é indispensável para a mesa de jantar do festival da primavera, mais do que o ano, boa sorte!" Ingrediente principal
  • Pupas 1
  • Cebola verde 2
Material auxiliar
  • Sal Quantia apropriada
  • Cozinhando vinho 2 colheres de sopa
  • Vinagre de arroz 3 colheres de sopa
  • Veterano 5 colheres de sopa
  • açúcar 60 gramas
  • ruivo 1 pedaço
  • Pimentão vermelho Quantia apropriada
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • Salgado gosto
  • outro Arte
  • Uma hora demorado
  • Avançado Dificuldade
  • 1 material principal.
  • 2 Corte algumas facas no peixe -gato e marine com molho de soja velho, cozinhando vinho e fatias de gengibre por uma hora.
  • 3 Despeje o óleo na panela e aqueça.
  • 4 Coloque o peixe -gato nos dois lados e frite até o marrom.
  • 5 Remova o peixe -gato, adicione a seção de cebola, fatias de gengibre para fritar a fragrância.
  • 6 Coloque o peixe -gato frito na seção de cebola e despeje o vinagre de arroz.
  • 7 Adicione molho velho, cozinhando vinho, sal.
  • 8 Adicione uma quantidade apropriada de água. Depois de ferver o fogo, cubra algumas cebolinha no peixe, adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo.
  • 9 Aguarde até que a sopa esteja seca e desligue.
  • 10 Despeje lentamente o peixe no disco e esfrie.
  • 11 produtos acabados.
  • 12 O peixe -gato que é completamente resfriado pode ser colocado.
  • 13 produtos acabados.

Pontas

O peixe -gato selvagem é mais conveniente e mais nutritivo, mas esta temporada não pode ser comprada, por isso deve ser substituída pela grande criação de peixes -gatos.
pés de porco assada
Anterior
Fervida borboleta camarão
Próximo