Clássico Mousse de Chocolate - Comida chinesa

Ingredientes
  • creme 480 gramas
  • leite 120 gramas
  • açúcar granulado 30 gramas
  • brandy 30 gramas
  • gema 3
  • chocolate escuro 340 gramas
acessórios
  • Cacau Chiffon bolo quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2. O leite, manteiga 120 gramas, 15 gramas de açúcar, de baixo calor
  • 3 gemas 3, 15 gramas de açúcar, misture bem, adicione o leite quente em creme
  • 42 + 3 material é adicionado no chocolate,
  • 5 e adicione o conhaque
  • 6 cacau bolo chiffon corte 2
  • 7 passar a manteiga, misture o molho de chocolate, despeje molde do bolo
  • Depois de 824 horas de refrigeração

dicas

9 polegadas falsa molde inferior, porque a mousse sem gelatina, deve ser chocolate escuro e bastante congelado, Brandy é a minha escolha pessoal, você pode usar outro ou não, mas eu sou preguiçoso com filme plástico,
shortbread laranja perfumado
Anterior
Fãs vapor alho camarões
Próximo

pés de porco assada

Peixe -gato exuberante