Clássico Mousse de Chocolate - Comida chinesa
Ingredientes
- creme 480 gramas
- leite 120 gramas
- açúcar granulado 30 gramas
- brandy 30 gramas
- gema 3
- chocolate escuro 340 gramas
acessórios
- Cacau Chiffon bolo quantidade certa
- doce gosto
- outro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2. O leite, manteiga 120 gramas, 15 gramas de açúcar, de baixo calor
- 3 gemas 3, 15 gramas de açúcar, misture bem, adicione o leite quente em creme
- 42 + 3 material é adicionado no chocolate,
- 5 e adicione o conhaque
- 6 cacau bolo chiffon corte 2
- 7 passar a manteiga, misture o molho de chocolate, despeje molde do bolo
- Depois de 824 horas de refrigeração
dicas
9 polegadas falsa molde inferior, porque a mousse sem gelatina, deve ser chocolate escuro e bastante congelado, Brandy é a minha escolha pessoal, você pode usar outro ou não, mas eu sou preguiçoso com filme plástico,