Um porco antes de o cotovelo da contra-ataque - um de Taiwan carne de porco assada em arroz - Comida chinesa

recentemente caiu no amor com o cotovelo, fazer carne de porco, Jiang Zhouzi, carne de porco cortada, uma variedade de alimentos, apenas para descobrir que a carne de porco delicado, menos gordura, saboroso, pele de cera mole demais. Hoje colocar o cotovelo comer três, receitas de envio e ver qual se adapta a sua coleção? Ouso dizer, comido, eles parecem se encaixar hey! Porco antes do cotovelo 1 gengibre 6 anis estrelado 2 pacote Stew 1 Sal, o molho de soja, molho de soja, açúcar quantidade certa shi Sanxiang Um pouco

passo 1

Quando compra COTOVELO, por favor vendedor para barbear aberto, ossos derrubar. Lavou-se primeiro com bolhas horas, em seguida a frio água ferver panela quente 10 minutos

passo 2

Remover e lavar com água quente

passo 3

Coloque uma panela de água quente, gengibre, anis estrelado

passo 4

Incha bombeamento, coloque um pouco de Shi Sanxiang

passo 5

Paleta com molho de soja

passo 6

Depois de ovos de codorna e cozinhe por cinco minutos, descamação

etapa 7

Após o primeiro grande fogo, deixe ferver durante uma hora em ovos de codorna avanço de menos de quinze minutos. Após o tempero com sal, desligue o fogo. Sheng fora. Tome um grande pedaço de pele, corte em tiras, coloque um pouco de caldo em fogo médio e cozinhe por cinco minutos fora do fogo. Esta é a carne de porco assada com arroz com carne. O resto da bolha no caldo, fazer Hamburger amanhã. Osso ensopado esperando por ele.

passo 8

secção de corte dos brócolos, peças cortadas de cenoura, água salgada fervida.

passo 9

Sob é cápsulas de arroz cristal, normalmente acima de brócolos, cenouras, ovos de codorniz, carne de porco assada, e despeje calda.

passo 10

Não é muito bom para comê-los
O primeiro bebê de 2 anos de idade, fácil de anemia, o alimento básico pode não ser Sem ele, ferro e zinco!
Anterior
Reduzido Jantar gordura: Salada de galinha antes da refeição fora de fitness gordura
Próximo