Winter Melon Boiled Meatballs - Comida chinesa

Barriga de porco recheada 500g de cebola verde, um pedaço de comida, 2 pedaços de gengibre, anis estrelado alimentar, 1 pimenta, 5 pedaços de melão de inverno, 300g, comida, ovo, 1 grama, comida, sal, quantidade certa de essência de frango, quantidade certa de pimenta, 13 especiarias, quantidade certa de coentro, um pouco de comida, um pouco de açúcar Quantidade certa de amido alimentar
  • 1. Coloque a carne picada com a cebola verde picada e coloque um ovo

  • 2. Adicione a essência de frango, sal e pimenta

  • 3. Coloque o anis estrelado, a pimenta e o gengibre em uma tigela

  • 4. Mergulhe em água fervente por um tempo, mergulhe em água com pimenta

  • 5. Despeje a água com pimenta na carne preparada

  • 6. Adicione amido

  • 7. Comece mexendo em uma direção, mexendo até que todos os ingredientes se fundam e o recheio de carne fique pegajoso

  • 8. Use a boca de um tigre para apertar o recheio de carne e use uma colher para colocá-lo na panela de água fervente (prepare a água com antecedência)

  • 9. As almôndegas são fervidas e colocadas no melão de inverno cortado

  • 10. Tire o coentro da panela e saboreie as delícias.

  • Peixe parcial refogado
    Anterior
    Arroz de grão grosso frito com ovo
    Próximo

    Coxinhas de Batata

    Café moído na hora

    Café chique

    Café mão

    Café creme claro

    Caramel Latte

    Café creme

    Café moído na hora