Feijão de berinjela - Comida chinesa

Berinjela 1 grama de feijão, 200 gramas de sal de alimento 4 gramas de vinagre 2 gramas de grama de molho de soja 2 gramas de molho de macarrão doce 5 gramas de açúcar branco 4 gramas de grama de óleo vegetal 10 gramas de água
  • 1. A imagem final do feijão de berinjela

  • 2. Prepare ingredientes: berinjela, feijão

  • 3. Limpe a berinjela, remova o pedículo e corte-o em tiras com uma faca

  • 4. Polvilhe 4 gramas de sal, misture bem e deixe marinar por duas horas

  • 5. Limpe o feijão e corte as duas extremidades com uma faca

  • 6. Deite metade da água na panela de ferro e, depois de ferver, adicione o feijão e ferva.

  • 7. Depois de duas horas, torça a berinjela marinada

  • 8. Adicione 2 gramas de molho de soja e 4 gramas de açúcar à água torcida para fora da berinjela e misture bem

  • 9. Abra a panela quente e despeje 10 gramas de óleo vegetal

  • 10. Asse o óleo até que esteja cozido ao meio, adicione a berinjela, adicione 2 gramas de vinagre, refogue

  • 11. Depois que a berinjela estiver madura, coloque-a de lado com uma pá e adicione 5 gramas de molho de macarrão doce

  • 12. Depois de refogar o molho de macarrão doce, frite a berinjela uniformemente

  • 13. Em seguida, despeje o feijão e refogue

  • 14. Após fritar uniformemente, despeje o suco ajustado

  • 15. Continue a fritar até que o feijão esteja delicioso

  • 16. Hierarquicamente no mercado

  • 17. Os grãos de berinjela estão prontos

  • 18. Vamos comer juntos

  • Tofu caseiro
    Anterior
    Violação de Cogumelos
    Próximo

    Ensopado

    Hawthorn fry

    costela de carneiro

    Arroz a grega