1. A imagem final do feijão de berinjela
2. Prepare ingredientes: berinjela, feijão
3. Limpe a berinjela, remova o pedículo e corte-o em tiras com uma faca
4. Polvilhe 4 gramas de sal, misture bem e deixe marinar por duas horas
5. Limpe o feijão e corte as duas extremidades com uma faca
6. Deite metade da água na panela de ferro e, depois de ferver, adicione o feijão e ferva.
7. Depois de duas horas, torça a berinjela marinada
8. Adicione 2 gramas de molho de soja e 4 gramas de açúcar à água torcida para fora da berinjela e misture bem
9. Abra a panela quente e despeje 10 gramas de óleo vegetal
10. Asse o óleo até que esteja cozido ao meio, adicione a berinjela, adicione 2 gramas de vinagre, refogue
11. Depois que a berinjela estiver madura, coloque-a de lado com uma pá e adicione 5 gramas de molho de macarrão doce
12. Depois de refogar o molho de macarrão doce, frite a berinjela uniformemente
13. Em seguida, despeje o feijão e refogue
14. Após fritar uniformemente, despeje o suco ajustado
15. Continue a fritar até que o feijão esteja delicioso
16. Hierarquicamente no mercado
17. Os grãos de berinjela estão prontos
18. Vamos comer juntos