Salsicha de Camarão com Cenoura - Comida chinesa

1 cenoura, camarão fresco, 200 gramas de amido de milho, 20 gramas de gengibre, quantidade adequada de comida, óleo de milho, quantidade adequada de sal, quantidade adequada de ovo, um equivalente de comida
  • 1. Lave a cenoura e corte em pedaços para uso posterior

  • 2. Corte as cenouras e escalde-as em água fervente por 1 minuto

  • 3. Lave o camarão, retire a cabeça e o rabo e retire o fio de camarão, desfie o gengibre e mexa uniformemente, deixe marinar por 5 minutos

  • 4. Retire a gema do ovo e guarde a clara para usar

  • 5. Coloque os camarões, claras de ovo e cenouras no processador de alimentos, adicione a quantidade adequada de amido de milho e sal e mexa até fazer purê

  • 6. Pincele o molde com uma camada de óleo de milho

  • 7. Use um saco de confeitar para se espremer no molde e cobrir a tampa

  • 8. Ferva a água na panela e cozinhe por 15 minutos em fogo alto

  • 9. Sirva no prato (pode ser comido com molho de tomate ou macarrão)

  • Cártamo de árvore verde
    Anterior
    Ensopado
    Próximo

    Hawthorn fry

    costela de carneiro

    Arroz a grega