Violação de Cogumelos - Comida chinesa

Cogumelos shiitake 6 gramas de colza alimentar 4 gramas de molho de soja alimentar 4 gramas de sal 2 gramas de açúcar branco 4 gramas de gramas de alho alimentar 5 pétalas de gramas de óleo vegetal alimentar 10 gramas de água metade da panela de ferro
  • 1. Imagem terminada de cogumelo e colza

  • 2. Prepare ingredientes: cogumelos shiitake, estupro, alho

  • 3. Lave a colza com água limpa

  • 4. Despeje metade da água na panela de ferro e empalideceu o estupro

  • 5. Coloque a colza madura no prato em ordem, pronta para uso

  • 6. Lave os cogumelos com água

  • 7. Corte as raízes dos cogumelos shiitake em pedaços pequenos

  • 8. Na frente do cogumelo shiitake, corte uma faca verticalmente, corte uma faca na diagonal e corte outra faca no meio

  • 9. Coloque os cogumelos shiitake em uma panela de ferro e empalideceu para amadurecer

  • 10. Prenda os cogumelos shiitake maduros no prato em sequência

  • 11. Descasque e corte o alho em grãos de alho

  • 12. Misture uma tigela de suco, adicione 4 gramas de molho de soja, 2 gramas de sal, 4 gramas de açúcar

  • 13. Abra a panela quente e despeje 10 gramas de óleo vegetal

  • 14. Asse o óleo até que esteja meio cozido, adicione as raízes de alho e cogumelos e refogue

  • 15. Despeje o suco preparado imediatamente e queime o incenso para desligar o fogo

  • 16. Despeje o suco no prato de cogumelos de estupro

  • 17. O cogumelo e a colza estão prontos

  • Feijão de berinjela
    Anterior
    Cártamo de árvore verde
    Próximo

    Ensopado

    Hawthorn fry

    costela de carneiro

    Arroz a grega