1. Imagem terminada de cogumelo e colza
2. Prepare ingredientes: cogumelos shiitake, estupro, alho
3. Lave a colza com água limpa
4. Despeje metade da água na panela de ferro e empalideceu o estupro
5. Coloque a colza madura no prato em ordem, pronta para uso
6. Lave os cogumelos com água
7. Corte as raízes dos cogumelos shiitake em pedaços pequenos
8. Na frente do cogumelo shiitake, corte uma faca verticalmente, corte uma faca na diagonal e corte outra faca no meio
9. Coloque os cogumelos shiitake em uma panela de ferro e empalideceu para amadurecer
10. Prenda os cogumelos shiitake maduros no prato em sequência
11. Descasque e corte o alho em grãos de alho
12. Misture uma tigela de suco, adicione 4 gramas de molho de soja, 2 gramas de sal, 4 gramas de açúcar
13. Abra a panela quente e despeje 10 gramas de óleo vegetal
14. Asse o óleo até que esteja meio cozido, adicione as raízes de alho e cogumelos e refogue
15. Despeje o suco preparado imediatamente e queime o incenso para desligar o fogo
16. Despeje o suco no prato de cogumelos de estupro
17. O cogumelo e a colza estão prontos