Ensopado - Comida chinesa

2 pernas de frango, 2 gramas de comida seca, 2 pedaços de ovos de codorna, 10 gramas de comida, yuba, 1 grama de comida, Pleurotus eryngii, 2 daylilies, 3 pedaços pequenos de comida seca, feijão branco, 2 pedaços de margarida, 3 flores Comida de festa, duas colheres de chá de molho de ostra, 1 colher de chá de sal, quantidade adequada de gengibre, comida apropriada, pimenta vermelha seca, açúcar adequado, comida adequada, cerveja, 300 ml, anis, duas canela, apropriado
  • 1. Lave as coxas de frango, puxe algumas facas, deixe marinar em molho de ostra, fatias de gengibre e sal e açúcar por meia hora

  • 2. Despeje uma lata (cerca de 300 ml) de cerveja, coloque um pouco de anis estrelado, canela e deixe ferver em fogo alto

  • 3. Coloque flores secas, fatias de raiz de lótus (fatias grossas), yuba, feijão branco seco, ovos de codorna, pleurotus eryngii (fatias grossas), diurno, pimentão vermelho seco, água lavada e controlada em uma panela e ferva Coloque em fogo baixo e continue cozinhando por 20 minutos

  • 4. Coloque o crisântemo no caldo e cozinhe, polvilhe com chalota

  • Salsicha de Camarão com Cenoura
    Anterior
    Hawthorn fry
    Próximo

    costela de carneiro

    Arroz a grega