Coração de repolho cozido - Comida chinesa

Coração de repolho 1 grânulo de alho 4-5 grãos sal quantidade adequada molho de soja quantidade adequada molho de ostras quantidade adequada amido quantidade adequada amido quantidade adequada água limpa quantidade adequada quantidade adequada de óleo de milho quantidade adequada
  • 1. O repolho chinês escolhe ir para a raiz antiga e limpá-la

  • 2. Ferva a água na panela, coloque uma colher de sal, algumas gotas de óleo, coloque o repolho chinês e descasque, cerca de meio minuto, retire a água seca para controlar o prato

  • 3. Ajuste o suco da tigela: sal, molho de soja, molho de ostras, amido, água, alho e alho picado

  • 4. Coloque o óleo base na panela e coloque o alho picado

  • 5. Despeje a tigela ajustada de suco e ferva em fogo alto para desligar o fogo

  • 6. Apenas despeje a tigela de suco no coração de repolho

  • Rabanete ralado refogado
    Anterior
    Tofu caseiro
    Próximo

    Feijão de berinjela

    Ensopado

    Hawthorn fry

    costela de carneiro

    Arroz a grega