Cogumelos fritos caseiros - Comida chinesa

Cogumelos 400 gramas de farinha alimentar 50 gramas de ovos 2 gramas de óleo alimentar quantidade moderada de sal 3 gramas de pimenta em pó 2 gramas de essência de frango 1 gramas de macarrão com pimenta 5 gramas de macarrão cominho 5 gramas
  • 1. Prepare as tiras raladas de cogumelos e lave com água morna duas vezes.

  • 2. Lave os cogumelos em água quente e asse por 2 minutos Coloque em água fria.

  • 3. Retire da água fria, esprema um pouco de água com a mão e coloque-a na bacia. Adicione a farinha, ovo, macarrão com pimenta, macarrão cominho, macarrão com pimenta, essência de galinha e sal.

  • 4. Mexa bem com os pauzinhos e coloque por 10 minutos para se afogar

  • 5. Depois de marinar, queime o óleo na panela, coloque os cogumelos marinados no óleo a 60% de calor

  • 6. Frito, polvilhe com macarrão cominho e macarrão com pimenta

  • Ovos mexidos com frutas do milênio (ovos mexidos com tomate)
    Anterior
    Rabanete ralado refogado
    Próximo

    Tofu caseiro

    Feijão de berinjela

    Ensopado

    Hawthorn fry

    costela de carneiro