Tofu cozinhado a vapor - Comida chinesa

Tofu 3 pedaços de comida gengibre 1 pedaço de cebolinha 2 gramas de grama de alho 5 pétalas de sal alimentar 2g de molho de soja 4g de açúcar branco 4g de açúcar branco 4g de grama de amido de comida 2g de água quente 30ml de óleo vegetal 10g
  • 1. Imagem finalizada de tofu refogado

  • 2. Prepare os ingredientes: tofu, gengibre, cebola verde, alho

  • 3. Limpe o tofu e corte-o em um quadrado de cerca de 2 cm

  • 4. Deixe ferver a água, despeje o tofu e a casca por 40 segundos

  • 5. Descasque o gengibre e corte em fatias, lave a cebola verde e corte em cebolinha, descasque o alho e corte em fatias de alho

  • 6. Despeje o molho de soja, açúcar, sal em uma tigela, adicione 15 ml de água morna, despeje amido em outra tigela, adicione 15 ml de água morna, misture com amido de água

  • 7. Abra a panela quente e despeje 10 gramas de óleo vegetal

  • 8. Asse o óleo até que esteja meio cozido, adicione gengibre, alho e algumas cebolas e refogue

  • 9. Despeje imediatamente o suco cru cozido

  • 10. Depois de queimar o incenso, coloque o tofu, leve ao fogo médio e vire levemente

  • 11,10 minutos depois, o tofu tem um gosto bom, despeje amido de água

  • 12. Desligue o fogo coletando suco em uma pequena fogueira

  • 13. Use uma espátula para colocar o tofu na tigela ao longo do fundo da panela

  • 14. Polvilhe a cebola verde uniformemente

  • 15. tofu refogado está pronto

  • 16. Vamos comer juntos

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