1. Imagem finalizada de tofu refogado
2. Prepare os ingredientes: tofu, gengibre, cebola verde, alho
3. Limpe o tofu e corte-o em um quadrado de cerca de 2 cm
4. Deixe ferver a água, despeje o tofu e a casca por 40 segundos
5. Descasque o gengibre e corte em fatias, lave a cebola verde e corte em cebolinha, descasque o alho e corte em fatias de alho
6. Despeje o molho de soja, açúcar, sal em uma tigela, adicione 15 ml de água morna, despeje amido em outra tigela, adicione 15 ml de água morna, misture com amido de água
7. Abra a panela quente e despeje 10 gramas de óleo vegetal
8. Asse o óleo até que esteja meio cozido, adicione gengibre, alho e algumas cebolas e refogue
9. Despeje imediatamente o suco cru cozido
10. Depois de queimar o incenso, coloque o tofu, leve ao fogo médio e vire levemente
11,10 minutos depois, o tofu tem um gosto bom, despeje amido de água
12. Desligue o fogo coletando suco em uma pequena fogueira
13. Use uma espátula para colocar o tofu na tigela ao longo do fundo da panela
14. Polvilhe a cebola verde uniformemente
15. tofu refogado está pronto
16. Vamos comer juntos