flor de camarão Cordyceps vapor editar Tofu - Comida chinesa

"Cordyceps flores frescas sabor fresco, camarão doce e refrescante, suave e delicada Tofu, juntamente com o sabor rico de entrada e fragrância saudável. Disponível profissional que pode tentar yo make para a família, para garantir o sucesso!" ingredientes
  • tofu 1
  • vagens 10 gramas
acessórios
  • camarão 5
  • flor Cordyceps 10 gramas
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Preparar materiais: Tofu, camarão, frescos Cordyceps flores, feijão verde, molho de ostra, óleo de gergelim
  • 2 corte tofu em cinco igualmente grandes pedaços, colocar sobre a placa
  • 3 camarão descascado chouriço, faça faca aberta. Com um pouco de sal e deixe marinar por alguns minutos com o vinho de cozinha
  • 4 camarão marinado de tofu em
  • 5 Cordyceps flor tem o comprimento adequado e, em seguida, colocada em cima de camarão, feijão verde prato, polvilhe um pouco de embelezamento, o grande vapor
  • 6 pot queima de petróleo, ao mesmo tempo com cebolinha gengibre, cebolinha, gengibre fragrância irá remover o óleo Sirva Jiangcong
  • 7 molho de ostra adicionar um pouco de caldo (sem estoque diretamente aquecimento bar de água, muito delicioso), adicionar algumas gotas de óleo de gergelim e gengibre e primavera óleo de cebola
  • 8 Não vapor um longo yo tempo, três minutos é o suficiente! Caso contrário, não está mais nítidas cascas de camarão. Cordyceps vapor sopa de flor amarela, Mei Mei, não drenado.
  • 9 O suco de um encharcamento cuidado.
  • 10 belo e nutritivo prato, você quer aprender sobre ele? Falha Zero para garantir o sucesso!
  • 11 a um, super-delicioso, não tenha medo de tentar fazer alguma coisa, certifique-se de família surpresa
  • 12 como se

dicas

Para marinar o camarão com sal e vinho de cozinha, será mais nítido
carne de porco pimenta verde
Anterior
versão melhorada do pacote de arroz nordeste
Próximo

repolho cozido