flor de camarão Cordyceps vapor editar Tofu - Comida chinesa
"Cordyceps flores frescas sabor fresco, camarão doce e refrescante, suave e delicada Tofu, juntamente com o sabor rico de entrada e fragrância saudável. Disponível profissional que pode tentar yo make para a família, para garantir o sucesso!" ingredientes
acessórios
- camarão 5
- flor Cordyceps 10 gramas
- salgado gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparar materiais: Tofu, camarão, frescos Cordyceps flores, feijão verde, molho de ostra, óleo de gergelim
- 2 corte tofu em cinco igualmente grandes pedaços, colocar sobre a placa
- 3 camarão descascado chouriço, faça faca aberta. Com um pouco de sal e deixe marinar por alguns minutos com o vinho de cozinha
- 4 camarão marinado de tofu em
- 5 Cordyceps flor tem o comprimento adequado e, em seguida, colocada em cima de camarão, feijão verde prato, polvilhe um pouco de embelezamento, o grande vapor
- 6 pot queima de petróleo, ao mesmo tempo com cebolinha gengibre, cebolinha, gengibre fragrância irá remover o óleo Sirva Jiangcong
- 7 molho de ostra adicionar um pouco de caldo (sem estoque diretamente aquecimento bar de água, muito delicioso), adicionar algumas gotas de óleo de gergelim e gengibre e primavera óleo de cebola
- 8 Não vapor um longo yo tempo, três minutos é o suficiente! Caso contrário, não está mais nítidas cascas de camarão. Cordyceps vapor sopa de flor amarela, Mei Mei, não drenado.
- 9 O suco de um encharcamento cuidado.
- 10 belo e nutritivo prato, você quer aprender sobre ele? Falha Zero para garantir o sucesso!
- 11 a um, super-delicioso, não tenha medo de tentar fazer alguma coisa, certifique-se de família surpresa
- 12 como se
dicas
Para marinar o camarão com sal e vinho de cozinha, será mais nítido