Imitação Yoshino casa melão torrado pequeno - Comida chinesa

O arroz de Yoshinoya é delicioso, mas toda vez que eu for ao pequeno melão crocante antes da refeição, todas as vezes antes de pedir, perguntarei ao garçom se há um pequeno melão crocante, caso contrário, não É necessário comer aqui, mas não tenho dinheiro para pagar as pérolas. As pessoas pobres como eu não têm dinheiro. Mas todos os grandes supermercados e pequenas lojas não compram pequenos melões crocantes com gosto semelhante. Como um fã experiente, só consigo pensar em mim. Tentei de várias maneiras, mas não consegui, mas as pimentas em conserva do meu irmão me lembraram, então fiz duas melhorias. Hoje finalmente consegui. É quase o mesmo que o gosto e a emoção de Yoshinoya. , Também compartilhado com os admiradores que são tão persistentes quanto eu. Lembre-se de entregar a lição de casa, a lição de casa é minha motivação para escrever. Melão verde pequeno 1 sal A quantidade certa açúcar cristal um pouco vinagre branco um pouco Essência de frango um pouco

passo 1

Primeiro, escolha o pepino certo (em alguns lugares) .A imagem mostra um pepino espinhoso com menos bolsas e um diâmetro de apenas cerca de três centímetros. Se você pode comprar um pepino orgânico mais curto, é melhor do. Lembre-se de escolher pequenos melões.

Passo 2

Após a lavagem, os melões são secos com água e espalhados uniformemente com uma pequena quantidade de sal; em seguida, espalhe uma camada por cima e deixe marinar por cerca de meia hora.

etapa 3

Em seguida, esfregue o pepino com sal na superfície manualmente e aguarde até que o pepino possa ser dobrado para provar que está desidratado.

Passo 4

Espalhe o sal no prato na superfície e pressione-o com um objeto pesado adequado. É principalmente pressionando lentamente a água do melão durante o processo de decapagem e desidratação. Não esmague o melão (usei um Um prato de cerâmica contendo peixe, com meia garrafa de água em uma garrafa de vodka e depois pressionado). Marinar por três horas ou mais, você encontrará muito sal no prato.

Etapa 5

Seis ou sete açúcares de cristal, meia colher de chá de vinagre branco e uma pequena quantidade de essência de frango, além de uma pequena tigela de água morna para fazer uma marinada, coloque o pepino desidratado na bebida, ele quase pode submergir o pepino. Marinar por três horas ou mais.

Etapa 6

Nesse momento, verificou-se que o pepino estava atado, o que provava que tinha sido decapado e desidratado, mas era muito resistente.

Etapa 7

Em seguida, coloque o pepino em um recipiente com vazamento e pressione por mais de cinco horas até que esteja completamente desidratado. (Usei a peneira de lavar legumes da IKEA, o recheio na parte superior é o mesmo da etapa 4).

Etapa 8

Por fim, verificou-se que os pepinos estavam meio chatos, retire-os e seque-os com um barbante em local ventilado e seco. (Parece que você está fazendo salsicha T_T # de qualquer forma). Neste momento, o melão crocante está basicamente pronto e como comê-lo será descrito mais adiante.

Etapa 9

Lave os pepinos em conserva e corte-os finamente com uma faca reta.

Etapa 10

Em seguida, adicione uma pequena quantidade de coentro moído, pimenta em conserva, açúcar, vinagre e óleo de gergelim.
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