passo 1
Primeiro, escolha o pepino certo (em alguns lugares) .A imagem mostra um pepino espinhoso com menos bolsas e um diâmetro de apenas cerca de três centímetros. Se você pode comprar um pepino orgânico mais curto, é melhor do. Lembre-se de escolher pequenos melões.Passo 2
Após a lavagem, os melões são secos com água e espalhados uniformemente com uma pequena quantidade de sal; em seguida, espalhe uma camada por cima e deixe marinar por cerca de meia hora.etapa 3
Em seguida, esfregue o pepino com sal na superfície manualmente e aguarde até que o pepino possa ser dobrado para provar que está desidratado.Passo 4
Espalhe o sal no prato na superfície e pressione-o com um objeto pesado adequado. É principalmente pressionando lentamente a água do melão durante o processo de decapagem e desidratação. Não esmague o melão (usei um Um prato de cerâmica contendo peixe, com meia garrafa de água em uma garrafa de vodka e depois pressionado). Marinar por três horas ou mais, você encontrará muito sal no prato.Etapa 5
Seis ou sete açúcares de cristal, meia colher de chá de vinagre branco e uma pequena quantidade de essência de frango, além de uma pequena tigela de água morna para fazer uma marinada, coloque o pepino desidratado na bebida, ele quase pode submergir o pepino. Marinar por três horas ou mais.Etapa 6
Nesse momento, verificou-se que o pepino estava atado, o que provava que tinha sido decapado e desidratado, mas era muito resistente.Etapa 7
Em seguida, coloque o pepino em um recipiente com vazamento e pressione por mais de cinco horas até que esteja completamente desidratado. (Usei a peneira de lavar legumes da IKEA, o recheio na parte superior é o mesmo da etapa 4).Etapa 8
Por fim, verificou-se que os pepinos estavam meio chatos, retire-os e seque-os com um barbante em local ventilado e seco. (Parece que você está fazendo salsicha T_T # de qualquer forma). Neste momento, o melão crocante está basicamente pronto e como comê-lo será descrito mais adiante.Etapa 9
Lave os pepinos em conserva e corte-os finamente com uma faca reta.Etapa 10
Em seguida, adicione uma pequena quantidade de coentro moído, pimenta em conserva, açúcar, vinagre e óleo de gergelim.