lingueirão fritos antes de lanches alimentares - Comida chinesa

amor amor sabores de frutos do mar, caro para comer fora de um mau humor, não teve escolha senão para enfrentá-lo em casa! ! peixes navalha 2 libras alho 10 gengibre Um pouco pimenta tigela vinho de arroz 2 colheres de sopa vinagre colherada molho de soja colherada sal Um pouco

passo 1

Se o seu marido não se importa se beijando aroma de alho, então você não esmagar o alho, um backup completo protético. As pimentas podem dar-lhe um bom senso da menina inocente, quando dar água na boca boca vermelha depois de comer, se você acha que a imagem também, para colocar um pouco menos pimenta. Como diz o ditado vermelho com Deficiências verdes, cebolinha desempenhar um papel muito bom decorativo, mas não se preocupe, as coisas boas são para o último lugar.

passo 2

Wok e aqueça o óleo é um parceiro bom, as cores vermelho, amarelo e branco de acessórios como 8 put no óleo quente em uma boa porra Deixa rolar, quando toda a casa um pouco de asfixia respiração, é para drenar a água o vaso de barbear para um contacto próximo.

passo 3

Durante o próximo navalha queda ocasional, mais rolo mais facilmente dispersas, quando os lingueirão são todos envolto em uma fina camada de óleo leve, vinho de arroz estabelecer em casa para fazer isso em casa, para não sair para comprá-lo, mas a falta de doçura Eu como um pouco de doce, o sabor se você quiser saborear um pouco de açúcar, em seguida, ajustá-lo.

passo 4

Um grande pedaço, um pouco como vermes?

passo 5

Finalmente, depois de barbear mergulhada lentamente precipitado suco, sal para baixo após a tampa e dar-lhes um bom descanso, o melhor sabor durante a sopa salgada, ajustar a quantidade de tempero. Aqui não se esqueça de lembrá-lo, se você gosta de cor profunda colocar um pouco de molho de soja, se você não gosta, como net net na cadela vão, então não colocar Mr. molho de soja, tomar Senhorita vinagre e coloque um pouco para eles olhar boa fusão, lembre-se de ser um pouco yo caminhada gosto ou sabor torna-se amigos.
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