home japonês cozinhar "Chikuzen cozinheiro" - Comida chinesa

casa sem um lótus, qualquer, em cubos cozidos juntos também é bom para comer ~ coxa de frango um cenoura 1 bardana 1/2 raiz Taro 250g konjac 300g tempero óleo de gergelim 15ml As partículas de suco 3g sal 1g vinho japonês 30ml mirin 30ml De estilo japonês molho espesso 45ml

passo 1

Preparar todos os materiais, a água limpa.

passo 2

Bardana há necessidade de casca, corte em fatias na diagonal, copie-água, a terra.

passo 3

Konjac rasgado pelas mãos de um pequeno tamanho, a mesma água cópia de segurança.

passo 4

Galinha e cenouras cortadas, descascadas taro longo, podem ser limpos, se não é muito grande, você cortá-la.

passo 5

Esta é a necessidade de tempero, cozinhar começou amigos ~

passo 6

Depois de permitir que o óleo de sésamo, calor, frango frito primeiro, e em seguida, vai para baixo, juntamente com outros materiais, Fry matérias-off, e, em seguida, se transformar em temperos, frite ou dois, adicionar um pouco de água adequado, tal como mostrado na FIG.

etapa 7

Pequenas ferver durante 30 minutos a Ruannuo taro, molho, como mostrado na FIG.

passo 8

carne e legumes, pequenos sabores frescos além de ligação ~
repolho cozido
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