passo 1
60g de arroz glutinoso, 10g de arroz caule e 45g de soja embebidos em água por 4-5 horas de antecedência. (O que é arroz japonica? De fato, é uma variedade comum no arroz: curto, redondo e gordinho, é mais adequado para mingau. Se não for, não importa, é arroz.)Passo 2
A soja é colocada em uma máquina de leite de soja para moer o leite de soja. (A produção desta máquina de leite de soja usada por Xiaolu é de 600 ml)etapa 3
O leite de soja batido é filtrado para fora dos resíduos e o leite de soja é deixado para uso.Passo 4
Inhame descascado e cozido no vapor.Etapa 5
Depois que o inhame é cozido no vapor, ele é pressionado na lama com uma espátula. (O inhame escolhe o inhame delgado, com menos umidade e mais macio quando pressionado na lama)Etapa 6
Despeje o leite de soja na panela, adicione 200 ml de água e ferva em fogo alto.Etapa 7
Adicione o arroz glutinoso e o caule do arroz, ferva em fogo médioEtapa 8
Coloque a lama do inhame, leve ao fogo baixo e ferva por cerca de 45 minutos (quando é fervida, deve ser mexida no sentido horário frequentemente para aumentar a espessura do mingau e impedir o fundo)Etapa 9
Adicione 45g de açúcar de rocha para temperar. (A doçura é adicionada ou diminuída de acordo com sua preferência. Fawn prefere beber mingau mais doce.)Etapa 10
Servido em uma tigela e polvilhado com pétalas de rosa secas ~Etapa 11
É particularmente bonito?Etapa 12
Fawn dará à mãe uma caixa de flores eternas todos os dias das mães. Espero que minha mãe seja jovem e bonita para sempre ~ Este ano, Fawn pretende fazer isso sozinho!Etapa 13
Corte as flores, use um frasco selado e despeje o pó de sílica gel no frasco.Etapa 14
Retire-o depois de ficar em pé por 2 dias, retire o excesso de pó de silicone. Coloque as flores em coisas como bolhas e conserte-as, basta encontrar um recipiente bonito e colocá-las no lugar! Você pode usar uma tampa de vidro ou uma caixa de madeira.Etapa 15
Rosas e cravos usam minha cor amarela favorita. Desejo a minha mãe e a todas as mães do mundo um feliz feriado ~