passo 1
Leite e ovos, amendoim agitar manualmente eixo, emulsificação completa!passo 2
Somando-se a farinha peneirada farinha e grãos de pó!passo 3
Continue a misturar eixo ovos, quando misturados, com agitação, "z" forma em forma! Em seguida, passe o ovo branco. O açúcar branco one-time 40g tudo nas claras de ovos para passar! Enviado para um creme de proteína do tipo molhado, tomar um pequeno Oh afiada!passo 4
O merengue com gema de ovo misturado três vezes!passo 5
Misturando o bolo em grãos finos depois que a pasta 12 é dispensado em copos médias! Cada copo pode colocar um total de 5 pontos-lo!passo 6
Pré-aqueça o forno a 155 graus, assar 25 minutos!etapa 7
Após 15 minutos, o bolo de subir bem. Há uma ligeira quebra é normal, não mais para emaranhado este problema!passo 8
Cozidos necessidades bolo rapidamente removido e rapidamente removido do molde!passo 9
Bolo é muito suave, muito perfumado! Grãos por assar aroma natural, gosto mais sabor! Em suma, eu não preciso de comer grãos pegajosos especial, este é o melhor dos amigos! Como pequenos amigos, DIY-lo! Lembro-me de lição de casa Oh!