bolinhos de passas Pecan - Comida chinesa

início pecan para olhar e sentir o mesmo que costumam comer nozes e conhecimento específico de saber pecan pertence a uma noz. Ele também tem um papel no cérebro rim, laxante. Pecans não só gosto público muito apropriada, também tem um valor elevado para a saúde. O valor nutricional é muito alto. nozes pecan são ricos em proteínas e rico em ácidos gordos insaturados essenciais e vários elementos vestigiais, para reduzir o colesterol, rim e cérebro do corpo têm um efeito bom. E rica em vitamina pecan contido para cuidados da pele, cabelo nutrição tem um efeito bom. Durante muito tempo, não fez o bolo, fim de semana quente de verão geralmente fazem um brinde, um brinde para o pequeno almoço na próxima semana será uma grande variedade com a comida. Agora o tempo se tornou frio, intolerância ao calor não têm um bolo. A primeira vez em dois meses depois de fazer um bolo, eu me sinto um pouco enferrujado, eu não tive o gosto do bolo para comer, apenas coma rapidamente libertado após vários tirou fotos. No interior, há um pouco de conteúdo, adicione Califórnia passas super agradável, simples e conteúdo. Decorados de forma simples creme de leite fresco, mais pecans e mix embelezamento, de modo que um pequeno bolo revelou sentido visual incomum e gosto na simples. Low-glúten farinha 60g óleo de milho 30g leite 40g ovos 3 açúcar granulado 60g nozes quantidade certa passas de uva quantidade certa creme de leite fresco 150ml

passo 1

O material está pronto.

passo 2

Primeira albúmen e gema separado carregado recipientes anidras. Adicionar gemas de ovos 10g de açúcar refinado, betoneira o açúcar é fundida completamente açúcar e gema de ovo.

passo 3

O óleo de milho foram adicionados uniformemente misturados, em seguida, adicionar leite e misturar bem.

passo 4

Adicionar Sifted gema de ovo farinha e misture bem.

passo 5

açúcar granulado foi adicionado, em três porções de 30 g de clara de ovo, difícil de passar. Tomar um terço das proteínas da gema de ovo foram adicionadas boa passagem por sua vez misturado uniformemente.

passo 6

A sua vez misturado pasta homogénea para as proteínas da gema de ovo restantes continuar a girar uma mistura uniforme, depois adicionar passas virou misturados uniformemente.

etapa 7

Pré-aqueça o forno a 160 graus, a gema de ovo foi vertida para o molde para espremer o saco de pasteleiro.

passo 8

Coloque no forno e asse por 30 minutos.

passo 9

Granulado 20 g de creme de leite o açúcar foi adicionado em três porções, pode passar para levantar beco sem saída, no saco pasteleiro seleccionado como dicas pastelaria para decorar. Simples espremido em uma pequena camada do bolo, um plug podem ser amigos pecans.

passo 10

mapa acabado

passo 11

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passo 12

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passo 13

mapa acabado

etapa 14

mapa acabado
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