Torta de maçã (Lazy Flying Cake Edition) - Comida chinesa

Esta receita não precisa fazer torta, é muito simples e conveniente, adequada para pessoas preguiçosas P.S. Se você é um fã de ideias parecidas e deseja compartilhar sua experiência gastronômica, seja bem-vindo ao conversar com o WeChat, mas não se preocupe com o Wechat! ! Obrigado pela sua colaboração! WeChat: Michelle174486 Observe ao adicionar: na cozinha + seu nome de usuário na cozinha ~ Pipi (Falta Bolo Voador) 2 folhas maçã 11 manteiga 15g açúcar granulado 25g sal 1g Suco de limão 10g amido de milho 5g água 25g Canela 1g Líquido de ovo inteiro 15g
  • Prepare os materiais, misture amido de milho e água e misture com água de amido para uso futuro. O 1g de sal é apenas agarrado com a mão e misturado com açúcar. Descasque e corte a maçã e corte em cubos pequenos. Não a deixe grande demais para quebrar a massa da torta, e o sabor não é bom.

  • A manteiga não precisa ser amolecida com antecedência, basta colocá-la em uma panela e derreter após abrir o fogo

  • Depois que a manteiga derreter, retire as maçãs em cubos e frite por 2 minutos.Adicione o açúcar e o sal.Depois que o açúcar for adicionado, as maçãs escorrerão facilmente.

  • Finalmente, despeje água de amido, não despeje tudo de uma só vez, dependendo do estado da maçã, apenas grosso, apenas não despeje muita água

  • Depois de desligar o fogo, adicione rapidamente o pó de canela, frite uniformemente, o recheio de maçã está pronto, deixe esfriar e reserve.

  • Pegue um pedaço de pele de bolo voador e use-o para cortar a parte redonda.O quadrado no meio é dividido em dois pequenos retângulos e use um garfo

  • Pegue um dos bolos retangulares, pincele o líquido do ovo por toda parte e empilhe as sobras cortadas para fazer um sulco no meio

  • Os sulcos são preenchidos com recheio fresco de maçã

  • Em seguida, escove o líquido do ovo por todos os lados e cubra com outra crosta retangular de bolo, desse lado com o buraco voltado para baixo, e use um garfo para pressionar. Em seguida, envie-o para o freezer da geladeira por 15 a 20 minutos. Não seja preguiçoso, é melhor executar as seguintes operações após o congelamento; caso contrário, ficará pegajoso, principalmente no verão.

  • Pré-aqueça o forno 180 graus. Retire a torta congelada, faça três cortes oblíquos com uma faca afiada e escove a superfície com líquido de ovo. Mova-se para uma assadeira forrada com papel oleado, coloque-a no meio do forno e asse a 180 graus por cerca de 25 minutos. Por favor, ajuste a temperatura e o tempo de acordo com a observação do seu próprio forno ~!

  • Cuidado ao tirá-lo do forno, o recheio de maçã escorrerá um pouco de suco e será um pouco escovado ao usar o clipe, portanto, leve-o levemente

  • Coloque em um prato e decore com açúcar de confeiteiro, pronto!

  • Você pode apreciar a comida deliciosa, tenha cuidado ao comer recheio e boca quente

  • Autumn linguagem Food - cremoso torta de abóbora
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