passo 1
Todos os ingredientes prontos. Para usar ovos frescos, e mandou para fora da massa seria mais estável. Não escolha um ovo grande, a quantidade de proteína afetar a estabilidade da Assembleia da creme. ovo inteiro batido relativamente elevada quantidade de açúcar não é recomendada para reduzir muito açúcar, processo enviados açúcar, a proteína pode ser o aumento da viscosidade, para garantir a estabilidade da proteína, anti-espuma difícil quando se virou misto.passo 2
Dois ovos em um limpas potes de ovos isentos de óleo secas. Todo o açúcar adicionado à formulação. A bacia do ovo para a água quente, a temperatura do ovo é mantido em mais de 30 graus, que foi aquecida estado. não deve ser muito alta.passo 3
Whisk na alta velocidade começam a matar, matar o início da bolha será maior. Quando o ovo começou a passar, é preciso lembrar que com antecedência para 150-160 graus forno pré-aquecido. Para pré-aquecer, pelo menos, 10 minutos.passo 4
Depois de continuar a passar, ovo cor mais clara, o volume de inchaço começa.passo 5
Bata até há linhas claras, para uma passagem baixa quando engrossar. necessidade de creme para passar para levantar a cabeça de ovo, mas também sobre o acetinado queda contínua, e as linhas de massa deprimidas não desaparecerão imediatamente. Este passe está completa. Levante a cabeça também pode ser pintado superfície creme de ovos no personagem, esse personagem permanecerá na superfície da gema e um curto período de tempo não vai embora. Enviados devem estar no local oh.passo 6
Peneira com pó de peneiro uniformemente na massa de farinha. Não coloque peneira pó em um lugar, não se espalhar facilmente espumação.etapa 7
Corte a partir do meio da tigela com uma espátula, rapidamente procurando a partir do fundo para cima, com a outra bacia do ovo roda de mão. Às vezes a massa não pode abrir facilmente misturar com uma espátula para colher até bater na parede pélvica, deixe a propagação massa.passo 8
Rápido transformar mistura invisível pó uniformemente e massa irregular, a massa em uma forma suave e uniforme.passo 9
Óleo e leite na tigela, pés desenhados à mão para bater um pouco integração emulsificante.passo 10
A fim de evitar que a massa foi vertida em água para causar a formação de espuma, tomamos um recipiente separado, a massa pequena quantidade do combate.passo 11
Derramada ao longo da lâmina ou a mão ou com uma bomba manual lâmina de médico rapidamente virou misturado uniformemente. Depois, há anti-espuma não importa, alguns da pasta se torna mais fina.passo 12
massa marinado foi vertida numa tigela grande ao longo da lâmina levemente massa.passo 13
O mesmo acontece com a técnica acima farinha transformar agitação corte intermédio, por sua vez, inferior misturados uniformemente. Colher-se a massa com uma espátula, para um contínuo de linhas queda semelhantes a fitas não desaparece imediatamente.etapa 14
Verteu-se em dois grupos de 4 polegadas matriz e choque suavemente duas vezes. A ação deve ser rápido Oh, para evitar anti-espuma.passo 15
Antecipadamente no forno pré-aquecido, o meio 150 a 160 graus, de cerca de 25 a 30 minutos. Forno relativamente pequeno, você pode colocar o médio e baixo. temperatura específica e tempo, adequadamente ajustada de acordo com a sua própria têmpera do forno. No processo de cozimento, devemos observar o direito de ver a cor, você pode ter papel alumínio estampado. cor Prevent muito profundo. Bolo subiu ao ponto mais alto, ele vai cair gradualmente por trás de alguns minutos, quase melhor.passo 16
Após o cozimento folha alcance levemente cozido para os próximos dois terremotos, pode descascar, e deixe esfriar de cabeça para baixo em um assar online. Não coloque o molde de refrigeração, vapor de água irá afetar o sabor.passo 17
Após o cozimento folha alcance levemente cozido para os próximos dois terremotos, pode descascar, e deixe esfriar de cabeça para baixo em um assar online. Não coloque o molde de refrigeração, vapor de água irá afetar o sabor. Pode ser armazenada à temperatura ambiente a baixas temperaturas de 2 a 3 dias, de verão é de armazenagem recomendada congelador frigorífico, cerca de três dias para comer acabado. superfície do bolo Haining não será tão bolo chiffon suave e delicada que vai ser um pouco difícil. Bem sucedida bolo de esponja interna é delicado, macio, por causa do teor de água da receita não vai chiffon tão úmido.