Pequenos bolos de esponja (versão óleo de milho) receitas produtores # # graves - Comida chinesa

Hoje, este compacto e exclusivamente em forma pão de ló, café da manhã, chá da tarde, e leite com algumas frutas, uma boa nutrição, bem como valores de cor. Não existe uma fórmula para adicionar a manteiga, usando óleo de milho, pouco 4 polegadas para comê-los eles não consideram de alto teor calórico, mas também cheio de comida deliciosa. Comparado bolo chiffon, não será a luz tão úmido no palato, enquanto as práticas operacionais no lugar, e gosto é muito fofo e delicado, sentimento pessoal mais suave do que alguns do bolo chiffon. gema de ovo integral contém enviado como parte de um lipídica, seria mais difícil de passar, você pode levar em torno de 40 graus de água quente para passar. Passa o tempo seria proteína mais puro para passar o tempo um pouco mais de tempo, apenas um procedimento passo a passo a seguir, de acordo com o controle do estado da massa e cozer temperatura, feita de bolo geralmente não vai entrar em colapso ou rachadura. Formulação de duas 4 polegadas molde cuco Hough, molde redondo comum pode ser. Fazer cupcakes, então, é cerca de seis. Participar de atividades: # # Receitas produtores de Hardcore Low-glúten farinha 50 gramas ovos 2 (50-55 g de peso cada) óleo de milho 20 gramas leite 20 gramas Açúcar granulado 45 gramas. Cerca de 45 gramas

passo 1

Todos os ingredientes prontos. Para usar ovos frescos, e mandou para fora da massa seria mais estável. Não escolha um ovo grande, a quantidade de proteína afetar a estabilidade da Assembleia da creme. ovo inteiro batido relativamente elevada quantidade de açúcar não é recomendada para reduzir muito açúcar, processo enviados açúcar, a proteína pode ser o aumento da viscosidade, para garantir a estabilidade da proteína, anti-espuma difícil quando se virou misto.

passo 2

Dois ovos em um limpas potes de ovos isentos de óleo secas. Todo o açúcar adicionado à formulação. A bacia do ovo para a água quente, a temperatura do ovo é mantido em mais de 30 graus, que foi aquecida estado. não deve ser muito alta.

passo 3

Whisk na alta velocidade começam a matar, matar o início da bolha será maior. Quando o ovo começou a passar, é preciso lembrar que com antecedência para 150-160 graus forno pré-aquecido. Para pré-aquecer, pelo menos, 10 minutos.

passo 4

Depois de continuar a passar, ovo cor mais clara, o volume de inchaço começa.

passo 5

Bata até há linhas claras, para uma passagem baixa quando engrossar. necessidade de creme para passar para levantar a cabeça de ovo, mas também sobre o acetinado queda contínua, e as linhas de massa deprimidas não desaparecerão imediatamente. Este passe está completa. Levante a cabeça também pode ser pintado superfície creme de ovos no personagem, esse personagem permanecerá na superfície da gema e um curto período de tempo não vai embora. Enviados devem estar no local oh.

passo 6

Peneira com pó de peneiro uniformemente na massa de farinha. Não coloque peneira pó em um lugar, não se espalhar facilmente espumação.

etapa 7

Corte a partir do meio da tigela com uma espátula, rapidamente procurando a partir do fundo para cima, com a outra bacia do ovo roda de mão. Às vezes a massa não pode abrir facilmente misturar com uma espátula para colher até bater na parede pélvica, deixe a propagação massa.

passo 8

Rápido transformar mistura invisível pó uniformemente e massa irregular, a massa em uma forma suave e uniforme.

passo 9

Óleo e leite na tigela, pés desenhados à mão para bater um pouco integração emulsificante.

passo 10

A fim de evitar que a massa foi vertida em água para causar a formação de espuma, tomamos um recipiente separado, a massa pequena quantidade do combate.

passo 11

Derramada ao longo da lâmina ou a mão ou com uma bomba manual lâmina de médico rapidamente virou misturado uniformemente. Depois, há anti-espuma não importa, alguns da pasta se torna mais fina.

passo 12

massa marinado foi vertida numa tigela grande ao longo da lâmina levemente massa.

passo 13

O mesmo acontece com a técnica acima farinha transformar agitação corte intermédio, por sua vez, inferior misturados uniformemente. Colher-se a massa com uma espátula, para um contínuo de linhas queda semelhantes a fitas não desaparece imediatamente.

etapa 14

Verteu-se em dois grupos de 4 polegadas matriz e choque suavemente duas vezes. A ação deve ser rápido Oh, para evitar anti-espuma.

passo 15

Antecipadamente no forno pré-aquecido, o meio 150 a 160 graus, de cerca de 25 a 30 minutos. Forno relativamente pequeno, você pode colocar o médio e baixo. temperatura específica e tempo, adequadamente ajustada de acordo com a sua própria têmpera do forno. No processo de cozimento, devemos observar o direito de ver a cor, você pode ter papel alumínio estampado. cor Prevent muito profundo. Bolo subiu ao ponto mais alto, ele vai cair gradualmente por trás de alguns minutos, quase melhor.

passo 16

Após o cozimento folha alcance levemente cozido para os próximos dois terremotos, pode descascar, e deixe esfriar de cabeça para baixo em um assar online. Não coloque o molde de refrigeração, vapor de água irá afetar o sabor.

passo 17

Após o cozimento folha alcance levemente cozido para os próximos dois terremotos, pode descascar, e deixe esfriar de cabeça para baixo em um assar online. Não coloque o molde de refrigeração, vapor de água irá afetar o sabor. Pode ser armazenada à temperatura ambiente a baixas temperaturas de 2 a 3 dias, de verão é de armazenagem recomendada congelador frigorífico, cerca de três dias para comer acabado. superfície do bolo Haining não será tão bolo chiffon suave e delicada que vai ser um pouco difícil. Bem sucedida bolo de esponja interna é delicado, macio, por causa do teor de água da receita não vai chiffon tão úmido.
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