passo 1
Pesar-se todos os ingredientes.passo 2
Pontos ovos, a gema e a clara foram colocados no recipiente.passo 3
Riga 10 g ovo açúcar gema, ovos iogurte, óleo de milho batidos dispersos. Emulsifiedpasso 4
Emulsificação boa condição delicada e brilhante, desta vez aqueça o forno a 130 grauspasso 5
Adicionando a farinha peneirada e mexa até sem partículas e linhas não desaparece imediatamente, não lembro de sobre-mistura, para evitar a partir de tendão e reserve.passo 6
açúcar de proteína adicionado, em três porções, a passar, a velocidade de passagem.etapa 7
A clara de ovo até que a espuma seca, cabeça elevador ovo de cantos afiados.passo 8
A terceira proteína adicionada com uma espátula na gema de ovo e misturar bem.passo 9
Em seguida, agitou-se a proteína de retrocesso na massa, por sua vez misturado com uma espátula de misturar uniformemente abordagem, os movimentos suaves impediu espuma removida.passo 10
Doze bandeja de papel mesmo a almofada de toque, massa uniformemente dividido foi vertida para o molde. Toque duas vezes para assar choque forno cerca de 45 minutospasso 11
Buff a superfície pode ser cozido, deixe esfriar.passo 12
Adicione o açúcar de confeiteiro creme de leite fresco batido oito distribuição. Carga saco de confeitar, aniversário decorado simplesmente deitado essencial.