copos de iogurte pequeno bolo - Comida chinesa

farinha 60g iogurte natural 80g açúcar granulado 30g ovos três óleo de milho 30g creme de leite fresco 120g açúcar em pó 15g

passo 1

Pesar-se todos os ingredientes.

passo 2

Pontos ovos, a gema e a clara foram colocados no recipiente.

passo 3

Riga 10 g ovo açúcar gema, ovos iogurte, óleo de milho batidos dispersos. Emulsified

passo 4

Emulsificação boa condição delicada e brilhante, desta vez aqueça o forno a 130 graus

passo 5

Adicionando a farinha peneirada e mexa até sem partículas e linhas não desaparece imediatamente, não lembro de sobre-mistura, para evitar a partir de tendão e reserve.

passo 6

açúcar de proteína adicionado, em três porções, a passar, a velocidade de passagem.

etapa 7

A clara de ovo até que a espuma seca, cabeça elevador ovo de cantos afiados.

passo 8

A terceira proteína adicionada com uma espátula na gema de ovo e misturar bem.

passo 9

Em seguida, agitou-se a proteína de retrocesso na massa, por sua vez misturado com uma espátula de misturar uniformemente abordagem, os movimentos suaves impediu espuma removida.

passo 10

Doze bandeja de papel mesmo a almofada de toque, massa uniformemente dividido foi vertida para o molde. Toque duas vezes para assar choque forno cerca de 45 minutos

passo 11

Buff a superfície pode ser cozido, deixe esfriar.

passo 12

Adicione o açúcar de confeiteiro creme de leite fresco batido oito distribuição. Carga saco de confeitar, aniversário decorado simplesmente deitado essencial.
Torta de maçã (Lazy Flying Cake Edition)
Anterior
bolinhos de passas Pecan
Próximo