Simples e fácil de fazer ---- molho de carne de porco arroz frito carne de panela - Comida chinesa
"realmente cair como outono, podemos avançar em nome da carne gorda vara outono em grande forma, respirando ..... Ou peixe sempre foi abordagem preguiçoso, com a panela de arroz e deixe ferver, mas desta vez mais saudável, porque todo o processo sem usar uma gota de óleo, e também extrair uma parte do óleo. " ingredientes
- carne de porco 500 gramas
acessórios
- gengibre Xu pequeno
- cebolas 2
fardo
- molho de soja 1 colher de chá
- molho de soja 1/2 colher de chá
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- açúcar granulado 1 colher de chá
- canela 5 g
- Maotai gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 todos os materiais prontos.
- 2 gengibre, descascados, de arame de corte.
- 3 cebolas lavado, cortado em secções.
- 4 porco lavado, cortado em pequenos pedaços.
- 5 pote água ferver, depois de a água na carne de porco.
- 6 fogo para fervura, fervido durante 10 minutos para cozinhar, espuma superfície lateral preparados desnatado com uma colher, e, em seguida, remover e reserva.
- 7 especiarias, em seguida, começa modulação, açúcar na tigela, feijão add colar.
- 8 Adicionar molho de soja, molho de soja, a quantidade adicionada de espera Agitar água.
- 9 porco voando água numa panela de arroz, em canela limpo, gengibre.
- 10 boa modulação temperos acrescentados.
- 11 mexa delicadamente com uma colher.
- Panela de tampa da tampa 12, a cozinhar prima chave, adicionado a cozinhar até cebola molho, desligar a alimentação para uniformemente agitar com pauzinhos, suculento como pode imediatamente vertida disco carregado.
- Panela de tampa da tampa 13, a cozinhar prima chave, adicionado a cozinhar até cebola molho, desligar a alimentação para uniformemente agitar com pauzinhos, suculento como pode imediatamente vertida disco carregado.
dicas
Como carne ponto mellow mais, você pode aproveitar o calor da panela de arroz continuam a virar com pauzinhos, você vai achar que a carne mais e mais seca, e irá extrair uma parte do óleo.