passo 1
material de prontopasso 2
Ding filé Carne cortador de recheio, muito quebrado. Não comer carne. Cubos, por sua vez, lado na água, mexendo em uma direção, em primeiro lugar não colocar muita água. Mexer no sentimento água como um pouco de esforço. Adicionando os ingredientes amido e água separados, foi vertida para a cubos, Cong Jiangsuan adicionado, sal, açúcar, vinho. Mexa.passo 3
saboroso Depois de picada marinado, já é tarde. Basta colocar uma noite, totalmente saborosa.passo 4
Prepare tripas Manhã, retirar o invólucro 3, uma hora de molho com água. Enxaguar dentro e fora. Pode o enema.passo 5
clister Eu comprei tripas enema cinto, tão bom. Todo o tripas raiz escorregou para o enema nariz longo estendidos, com a linha de saída presa. Picado para começar tripas de injeção.passo 6
Fervido fervura intestinos Enema, fio do laço para o comprimento requerido. Todos enchimento acabado, use um berrante palito. Uma barra de deslizamento ao longo de um espaçamento olho aros intestinais é de cerca de 8 cm. O enterostomia 180 , no lado oposto, em seguida, amarre um pedaço Yaner. Ferver a água, o pote intestinal. Cozinhe por 40 minutos. Note que quando a panela mantido 80 ~ 90 . Não desligue a flor da água. Caso contrário intestino para estourar aberto! Eu estive assistindo na lateral.etapa 7
cozinhado Depois de cozinhar o melhor pendurados para secar por dois dias. Fry antes de comer. Ou torrado, mais delicioso.passo 8
fatiado Haha, eu só cortou o pan! Como está se sentindo? Você também pode direita. Mantenha o Ano Novo comer sozinho.passo 9
Pendurado para fora do