"temporada de outono, especialmente amadurecer baixo gordo, acúmulo de nutrientes em peixes são também as mais abundantes e, portanto, é a melhor época para comer rico em proteínas de peixe de qualidade rica baixo, com vitamina C ou vitamina E comida, não há efeito beleza estética. robalo fresco mais adequado no vapor, assado ou cozido, destacando o seu sabor, mas eu fazer no dia seguinte, portanto, um método seco, que pode manter o baixo delicado, suave. Na verdade, queremos modular sopa seca e queimada no baixo, o baixo de modo a que gosto mais fresco, há um pequeno segredo, para juntar-se o ponto em assado de porco salteados, com a ajuda deste carnuda queimar peixes provará mais perfumado. "Dry bass" cheiro perfumado, cor atraente e sabor único, carne fresca, em comparação com o relativo "robalo cozido no vapor," a luz, tem suas características próprias, nabo todos têm amor, pro que seria? " ingredientes
acessórios
- carne de porco quantidade certa
- vagens quantidade certa
- cenouras quantidade certa
fardo
- gengibre quantidade certa
- chalota quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- BU quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 na superfície da vara extrair várias vezes, a quantidade de sal revestido uniformemente em ambas as superfícies;
- 2 Preparado de outras matérias-primas;
- 3 queima wok com fundo de gengibre esfregaço da panela;
- 4 para a quantidade de óleo no poleiro ebulição pequena;
- 5 fritar peixe dourado e então ligá-lo ao longo e cozinhar, fritar castanho dourado em ambos os lados, após côncavos para fora;
- 6 pote deixando para baixo pouco de óleo residual em pequenas porco salteados;
- 7 agita-se a gordura de porco, superfície levemente amarelado hoje em dia em gengibre, pimenta vermelha e cebolinha com stir-fritar;
- 8 Agita-se a agitação fragrância foi adicionada uma quantidade adequada de água, em seguida adicionar o vinho e molho de soja, fervura em conjunto;
- 9 Após a ferver sopa para o peixe frito, manter o fogo, parada com a colher o molho sobre a superfície Nota peixe cozinhar;
- Sal e suco de pimenta receber metade de 10, continuação molho de fogo;
- 11 recebe o feijão suco e vermelho Luobu Ding adicionados quando cozido com oitenta por cento;
- Em primeiro lugar para o molho de peixe vertida para um prato enquanto que 12 receberam uma boa rápido, continuar para o molho, juntamente com suco e, finalmente, despejar os ingredientes derramar por cima do peixe;
- 13 Finalmente, uma pequena cebola verde polvilhado sobre a superfície do peixe.
dicas
1. Lavar e peixes de drenagem, o peixe várias vezes desenhar superfície, de modo fácil e saborosa; em seguida, a quantidade de sal aplicada à superfície do peixe salgado dez minutos; 2. ferver quente, inferior esfregaço do pote com gengibre, peixe frito não é tão fácil de quebrar a pele, não se apresse para virar peixe frito, estereótipos peixes temos que esperar, você pode agitar suavemente o pote, o peixe pode ser movido, a fim de entregá-lo; ambos os lados do peixe fritar até possível dourado após côncavos para fora; 3. Depois de algum óleo panela, na carne de porco frito, até que o amarelecimento superfície, agitar óleo; adicionou incenso agitação anis; mais a quantidade de água, molho de soja, sopa, etc ferver, adicionar o peixe frito , preste atenção para a sopa tinha nenhum peixe; 4. I pan, o mais sopa, ou sumo quando se utiliza a colher Nota vertida sobre os peixes peixe cozido, transformando uma vez que a superfície intermédia; condimentos tais como o sal adicionado ao caldo de receber metade; ingredientes não precisa cozinhar por muito tempo, por isso não adicionar muito cedo; A sopa pode ser quase tempo para fechar o peixe vertida para um prato, e, em seguida, continuar a receber sopa espessa e, finalmente, a sopa preparados em conjunto com os ingredientes despeje o peixe, borrifar um pouco pequeno em cubos de cebola verde.