Presentes Spring - aspargos cozidos - Comida chinesa

"primavera fresco espargos grande número de listados, fresco e nítidas, o ano é o melhor momento para comer, mas também pode ser brotando espargos é concurso, pegar diretamente da geografia de espargos, pesticidas desempenhar um papel muito menos, para garantir a espargos segurança pertence ao medicamento e comestíveis, rico em aminoácidos e oligoelementos, de baixo teor de gordura de baixa proteína, rica em fibras ricos em vitaminas, os benefícios são muitos, pode ser resumido simplesmente como 123 + 1, um negativo: perda de peso; anticorpos secundários para: anti-tumor, anti-envelhecimento; três para baixo: menor pressão arterial, gordura no sangue, redução de açúcar no sangue, uma forte: a impotência ditado, "fazer peso não perder em março e abril única triste", as irmãs podem desejar comer aspargos oh. Comer um monte de aspargos, espargos é dito que os países ocidentais comer muito particular, há uma faca especial apara, um pote dedicado, espargos clipe de pesca especial tão prontamente disponível, ou se doméstico ou fritar misturar, comer muito, gourmet Chua Lam não é fervida aspargos, após os aspargos em água fervente sopa de água ferver, juntamente com um bom combustível, não vai - Lamento que autênticos filhos de espargos é realmente bom para comer, você pode comer bens não perca a ah! " ingredientes
  • espargos quantidade certa
  • Millet picante dois
  • azul muito claro dois
acessórios
  • molho de ostras quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • tonel artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare uma pequena espargos, pimentas e luz papel decorativo principal azul, não pode;
  • 2 por raspagem das raízes de espargos cortados fora da pele velha, lavado e cortado em dois;
  • 3 ferver panela de água quente, adicione a quantidade certa de óleo de cozinha e sal, cozido e ligeiramente para baixo na água espargos sopa ferver a ferver novamente aberto;
  • 4 aspargos remover a água fria sobre o que pode manter a sua cor verde;
  • 5 no disco remover graciosamente espargos, pimenta corte comprimidos ovais, espargos colocado sobre a mesma;
  • 6 combustível, no vapor de soja de molho de peixe, água, 1: 2: 2, mais a quantidade de açúcar, para misturar completamente o molho;
  • 7 um pouco panela, adicione o azeite, um pouco de óleo quente derramado molho, cara ferver;
  • 8 espargos molho deitada no topo;
  • 9 coisas que decoração azul claro -

dicas

1, com a sopa espargos fervura fogo, sopa ferver rápido ou a um minuto de novo à água a ferver, a água salgada, que, peixes de água fria sobre pode ser mantido espargos cor nítidas; 2, aspargos gota não deve comer!
refeição nutritiva e deliciosa de arroz com picada sopa de carne tofu -----
Anterior
Abrir oceano cozinhar floração noite
Próximo

Toon ovos mexidos

rolos de ovo

carne Flor Caichao

salsicha

salsicha