pot Assorted - Comida chinesa
"dia chuvoso, eu não quero sair, desligue a geladeira para encontrar um inventário completo, para fazer isso pote, doce e picante sabor, oh muito bem com arroz." ingredientes
- carne da cabeça Mei 150 gramas
- ovos de codorna 16
- água morna 2 tigelas
- molho de soja 5 g
- cebola verde Um pouco
- molho de pimenta coreana 1 colher de sopa
- molho de soja 10 gramas
- gengibre 2
acessórios
- frango 2
- tomate 1
- molho de ostras 7 g
- alho picado quantidade certa
- tofu congelado 2
- anis estrelado 1
- vinho de cozinha 5 g
- Doces e salgados gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Depois de ovos de codorniz em uma fervura de água fria e cozinhar durante 5 minutos, remover e tinha casca frio
- 2 Bom decapagem enxaguamento com água após os bits de reserva de concha
- 3 início degelo tofu congelado, corte em pedaços pequenos e aperte suavemente a umidade
- 4 frango desossado
- 5 de frango desossado e cabeça de ameixa carne magra são cortadas em pedaços pequenos
- Após 6 tomates corte cruzamento sobre o fogo queimou duas voltas do final em cubos
- 7, a quantidade de panela de óleo quente, adicione anis, gengibre e alho até perfumado
- 8 carne magra e frango na panela, frite rapidamente
- Depois do vinho foi adicionado 9 carne agitar cor uniformemente completo
- 10 adicionado molho de ostra, molho de soja e molho de soja stir
- Depois de 11 cor até que a carne é vertida em 2 tigelas de Extinção água morna
- sopa 12 carne na caçarola, ovos colocados codorna, tomate e tofu congelado, foi adicionado uma colher de sopa de pimenta coreana, o fogo e cozinhe
- Depois de 13 a ferver, misturar suavemente virar a parte inferior, tampa e transformar o calor e ferver por 35 minutos para polvilhar cebola verde
- 14 favorito a não perder