carne Flor Caichao - Comida chinesa
Ingredientes
- carne Plum 300g
- couve-flor árvores meia
acessórios
- vinho de cozinha Um pouco
- gengibre Um pouco
- molho de soja Um pouco
- sal Um pouco
- cebolas Um pouco
- Maotai gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 pedaço de ameixa de carne, esta parte da carne cortada, carne de porco frito para o homem certo, muito concurso. Seção e com um pouco de gordura, lombo Rouchao fora do que puro sabor melhor.
- 2 fatias de ameixa de carne, molho de soja com vinho gengibre molho de soja conservado
- Agita-se 3, marinar durante meia hora
- 4 couve-flor escolher pequenos pedaços, lavados
- 5 Hu Luoboqiepi
- 6 Ligue o pote de água, adicionar água depois que a água é fervida couve-flor
- 7 após um minuto ou duas cenouras em Adicionar, depois que a água fora do fogo
- 8 boa água fervida fatias de couve-flor e cenoura e de drenagem de acabamento
- 9 pronto gengibre e cebolas
- 10 pote de óleo, adicione a cebola gengibre
- 11 adicionado a stir fry carne
- a cor da carne após 12 a ser preenchido
- 13 panela e em seguida, despeje um pouco de óleo, adicione a couve-flor e cenoura stir fry
- 14 depois de adicionar frite a carne mexa, adicione a quantidade certa de molho de soja e sal, adicione um pouco de água, frite alguns minutos, você pode pan.
- Servindo 15 ~