carne Flor Caichao - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne Plum 300g
  • couve-flor árvores meia
acessórios
  • vinho de cozinha Um pouco
  • gengibre Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • sal Um pouco
  • cebolas Um pouco
  • Maotai gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 pedaço de ameixa de carne, esta parte da carne cortada, carne de porco frito para o homem certo, muito concurso. Seção e com um pouco de gordura, lombo Rouchao fora do que puro sabor melhor.
  • 2 fatias de ameixa de carne, molho de soja com vinho gengibre molho de soja conservado
  • Agita-se 3, marinar durante meia hora
  • 4 couve-flor escolher pequenos pedaços, lavados
  • 5 Hu Luoboqiepi
  • 6 Ligue o pote de água, adicionar água depois que a água é fervida couve-flor
  • 7 após um minuto ou duas cenouras em Adicionar, depois que a água fora do fogo
  • 8 boa água fervida fatias de couve-flor e cenoura e de drenagem de acabamento
  • 9 pronto gengibre e cebolas
  • 10 pote de óleo, adicione a cebola gengibre
  • 11 adicionado a stir fry carne
  • a cor da carne após 12 a ser preenchido
  • 13 panela e em seguida, despeje um pouco de óleo, adicione a couve-flor e cenoura stir fry
  • 14 depois de adicionar frite a carne mexa, adicione a quantidade certa de molho de soja e sal, adicione um pouco de água, frite alguns minutos, você pode pan.
  • Servindo 15 ~
Camarão frito Crisântemo
Anterior
salsicha
Próximo

salsicha

salsicha

rolos de arroz

rolos de arroz