caixa de carne de erva-doce - Comida chinesa

funcho, carne, farinha de carne funcho 250 gramas de farinha de 500 gramas de óleo, sal, gengibre, molho de soja, água, óleo de sésamo quantidade
  • 1. Pegue a quantidade de farinha em uma tigela, em um óvulo.

  • 2. colocar a quantidade certa de água, com pauzinhos Jiaocheng floculante.

  • E 3 em uma massa suave. Acorde por um tempo.

  • 4. Preparar recheios, lavagem de erva-doce. gengibre picado.

  • 5. erva-doce picada.

  • 6. Adicione a carne com sal e molho de soja.

  • 7. saborosa mistura bem.

  • 8. A carne e funcho, gengibre, óleo, sal e óleo de sésamo juntos.

  • 9. misturar bem.

  • 10. Aqui massa, amassando minutos, tira torcida circular.

  • 11. cortado em pequeno aperto.

  • 12. Uma prensa circular.

  • 13. Um rolo em uma vara superfícies redondas pelados.

  • 14. Aqui, em que uma pele fina. Coloque o recheio meio.

  • 15. presa com outra.

  • 16. A boa beliscar periférica.

  • 17. Niechu gastar com seu polegar direito eo dedo indicador.

  • 18. sua vez boa.

  • 19. Sim, enfiando pacotes é muito grande!

  • caixa de Leek
    Anterior
    caixa de Leek
    Próximo

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de ovo Leek

    caixa de Leek

    tigela de sopa caseira

    caupi Pork

    caranguejo picante

    pílula rabanete frito