1. Pegue a quantidade de farinha em uma tigela, em um óvulo.
2. colocar a quantidade certa de água, com pauzinhos Jiaocheng floculante.
E 3 em uma massa suave. Acorde por um tempo.
4. Preparar recheios, lavagem de erva-doce. gengibre picado.
5. erva-doce picada.
6. Adicione a carne com sal e molho de soja.
7. saborosa mistura bem.
8. A carne e funcho, gengibre, óleo, sal e óleo de sésamo juntos.
9. misturar bem.
10. Aqui massa, amassando minutos, tira torcida circular.
11. cortado em pequeno aperto.
12. Uma prensa circular.
13. Um rolo em uma vara superfícies redondas pelados.
14. Aqui, em que uma pele fina. Coloque o recheio meio.
15. presa com outra.
16. A boa beliscar periférica.
17. Niechu gastar com seu polegar direito eo dedo indicador.
18. sua vez boa.
19. Sim, enfiando pacotes é muito grande!