tigela de sopa caseira - Comida chinesa

nervuras libra gramas comida pimenta canela um gengibre trifásico sobre 10 gramas de alimento uma pluralidade de anis dois molho de soja cebola vinho 15 ml 5 ml 30 ml quantidade molho de soja leite sal podre noz-moscada pequena quantidade
  • 1. Os reforços limpo

  • água a ferver 2. Adicione durante 3-5 minutos, espuma desnatado, remover e reserva

  • 3. pimenta, anis, gengibre, noz-moscada, canela olhar directo sobre as imagens dosagem

  • 4. cebolas picadas de reposição

  • 5. vinho, cerca de 15 ml. Molho de soja, um pouco é suficiente para ajustar a cor usada. molho de soja, 30 ml. standby ajustado

  • 6. aquecer a panela para o óleo de cozinha normal, adicione a pimenta, anis, canela, noz-moscada, gengibre, sabor Mexa, adicione a cebola, entrar em sintonia com um bom molho

  • 7. nas costelas, tofu podem ser adicionados um pouco de leite, agita-se uniformemente, até que todo o sumo de alimentação enrolada sobre as nervuras, tendo o cuidado de não frite colar

  • 8. A água aquecida, algumas nervuras, Simmer, cerca de 50 minutos,

  • 9. molho de fogo

  • 10. Termine

  • caixa de Leek
    Anterior
    caupi Pork
    Próximo

    caranguejo picante

    pílula rabanete frito

    flores de feijão

    Deft carne em pó

    Daliangshan Lamb Meal