1. O bolo chiffon preparado seguintes materiais, isolado pela primeira vez de gema de ovo e clara de ovo
2 gemas de ovo e leite em combustível, óleo e leite tem que desacelerar.
3. Agora temos de bater as claras, açúcar, adicionados em três porções. (Não como doce, você pode colocar menos ponto de açúcar, eu normalmente não colocar demasiada) para bater não cair do caminho, e, em seguida, três vezes na gema de ovo líquido, este virou mista a ser utilizado, e não agitar. Você também pode olhar para outra abordagem bolo chiffon. Isto é o que eu chamo os outros estão fazendo para fazer oh
4. Peneirar a farinha ,,, com agitação, para misturar bem, vertida em moldes pode ser cozido, (de preferência com uma placa rectangular) para pré-aquecer o forno antes, transferidas para 175 graus, e para cozer cerca de 25 minutos.
5. minha casa forno é relativamente pequeno, com um built-in forno prato, um pouco pequeno.
6. Em seguida, passe a manteiga. Também à frente de açúcar, 20 gramas, depende de suas preferências.
7. Este é um mapa acabado, eu esqueci de tirar fotos. Folha é uma camada de bolo, camada de creme, fruta, creme e a fatia de aperto bolo ponto de descarga, como repetida.