1. Como mostrado na FIG: água e a superfície, (as necessidades de água da farinha a ser adicionada é de cerca de 50% -60% da quantidade de farinha, farinhas de diferentes marcas do mesmo alimento nem água) Depois da massa e para dentro do envoltório folga meia hora plástico
2. Como mostrado na FIG: ovos frescos para a bacia, espera dispersa
3. Como mostrado na FIG: Limpe a panela wok, adicione um pouco de cárter de óleo, despeje o ovo batido, o forno de fogo, uma pele de ovo fina Luocheng
4. Tal como ilustrado: Dan Pi com uma espátula para corte em pedaços pequenos. Pan pode ser cortes de faca de volta.
5. Como mostrado na FIG: limpo alho-porro fresco depois que a água de drenagem, triturada para um recipiente limpo
6. Como mostrado: o primeiro passo em adicionar um pouco de óleo de cozinha antes de tempero cebolinha. (Óleo Finalidade pode ser envolto em água de alho-poró, sal add e depois, quando outra água com sabor não vai.)
7. Como mostrado na FIG: Depois de se adicionar mistura de petróleo
8. Como mostrado na FIG: Adicione camarão
9. Como mostrado na FIG: adição de uma quantidade apropriada de sal e o tempero frango
10. Tal como mostrado na FIG: Adicione pedaços pré-fritos Danpi
11. Como se mostra: a bola de massa descansar durante meia hora tampa
12. Como mostrado: a massa relaxado em sub-agentes pequenas, rolo de massa em uma rodada
13. Como mostrado na FIG: Adicione cebolinha rolar para fora a massa sobre o recheio. (De um modo preferido contra o lado de descarga do material do enchimento, de modo a que o envoltório melhor dobrado)
14. Como mostrado: a massa é dobrada ao meio e suavemente pressionadas contra a borda da caixa.
15. Como mostrado: a engrenagem panela aquecida electricamente, a cassete no pote do alho-porro
16. Como mostrado na FIG: Depois de alguns minutos, o alho-porro, por sua vez sobre a caixa, pode ser repetido mais vezes. Tal caixa de calor alho-porro uniformemente.
17. Como mostrado na FIG: caixa acabada delicioso alho-porro delicioso