1 alho-porro lavado, cortado, o ovo frito, cozido picado vermicelli, picado camarão-jen, são colocados em conjunto agitação
2. wok colocar o óleo (um pouco mais agora, enchendo mix, quando você não colocar o óleo) na refogue o camarão e, em seguida, adicione o gengibre, refogue por cerca de 30 segundos, desligue o fogo e deixe esfriar para o recheio de alho-porro na Figura 1 , em seguida, adicione frango sal mexa pimenta da Jamaica
3. A massa em sub-agentes tamanho da palma da mão, a forma de lua crescente em forma de enchimento de alho-porro
4. Segue-se uma pitada arestas das pregas crescente pressionando o acondicionada dentro de um canto reforços para iniciar amassar
5. wok colocar o óleo (óleo pode ser um pan Diudiu, Wet). Leek envolvida na caixa, um pequeno fogo queimando lentamente,
6. Caixa de alho-porro, até dourado em ambos os lados podem deslocar, aproximadamente, durante cerca de 3,4 minuto