caixa de leite de soja - Comida chinesa

bolo chiffon inferior (as mensagens são detalhados) 4 de leite de soja camada: 200 g de soja farinha cozida duas gemas de ovo queijo creme 40 g 40 g 100 g granulado camada Imaturo açúcar de creme: 150 g de creme espessado jovem Shatang 15 gramas de quantidade de pó de soja cozido
  • 1. Materiais pronto para completar, potes anidro isento de óleo de gema

  • 2. 40 gramas de açúcar vertida para a gema de ovo e mexa até derreter

  • 3. neste estado até

  • 4. Sift bolo de farinha, misture bem

  • 5. Subsequentemente, três vezes leite preparados foi adicionado com agitação, até que a fusão completa

  • 6. Despeje uma pequena panela de leite em pequena fogueira! Um pequeno fogo! Simmer, preste atenção! Deve ser um pequeno fogo e cozinhe, mexendo, até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar

  • 7. A boa queijo creme amolecida foi vertida em bom semi-acabado deixe arrefecer e agitou-se com um batedor uniforme, fusão, leite de soja completado!

  • 8. Em seguida, passe a nata para bater adoçado

  • 9. Saco pasteleiro Depois de carregada.

  • 10. As peças picadas de bolo, a ocupar um lugar na parte inferior

  • 11. empurrado para dentro do leite óleo evaporado

  • 12. leite de soja camada espremida

  • 13. Não há fotos passo, depois que o leite aperto de soja e polvilhe farinha de soja cozido, adicione um pedaço de bolo, em seguida, espremido creme de luz pave

  • 14. pedaços grandes, em seguida, extrudida decoração de leite de soja

  • 15. Polvilhe com farinha de soja

  • 16. A completa! Vista frontal!

  • lado 17. Zhang iluminado novamente!

  • super simples caixa de Leek
    Anterior
    caixa de Oreo bolo de frutas
    Próximo

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de Leek

    caixa de ovo Leek

    caixa de Leek

    tigela de sopa caseira

    caupi Pork

    caranguejo picante