Confuso - Comida chinesa
"Como diz o ditado, a vida é no mundo, é rara. O rosto confuso é nosso snacks especializados em Luoyang. Quase todo doméstico fará. Prática e ingredientes estão prestando atenção a ele". Material
- Macarrão de suco de cenoura Quantidade apropriada (manual)
Acessórios
- vegetais Quantia apropriada
- salsão Quantia apropriada
- Feijões amarelos cozidos Quantia apropriada
- Floral Quantia apropriada
- Sal de gergelim Quantia apropriada
- Cebolinha Quantia apropriada
- Milho Quantia apropriada
- água pura Quantia apropriada
- Alho Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- óleo de gergelim Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- cozinheiro Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- 2 Misture a caceração de milho.
- 3 macarrão noodles, sobressalente.
- No pote 4, a água é fervida, coloque-a no macarrão.
- > 5 Coloque legumes verdes. Feijão amarelo e aipo, cozinhar.
- 6 Coloque em pasta de milho, misture bem, cozinhar, temporada, desligue, adicione sal de gergelim. Alho. Flor e cebolinha.
- 7 de pote, macarrão quente em uma tigela, coma.
Pontas
Você pode fazer algumas picles e molho picante, melhor.