Confuso - Comida chinesa

"Como diz o ditado, a vida é no mundo, é rara. O rosto confuso é nosso snacks especializados em Luoyang. Quase todo doméstico fará. Prática e ingredientes estão prestando atenção a ele". Material
  • Macarrão de suco de cenoura Quantidade apropriada (manual)
Acessórios
  • vegetais Quantia apropriada
  • salsão Quantia apropriada
  • Feijões amarelos cozidos Quantia apropriada
  • Floral Quantia apropriada
  • Sal de gergelim Quantia apropriada
  • Cebolinha Quantia apropriada
  • Milho Quantia apropriada
  • água pura Quantia apropriada
  • Alho Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 Misture a caceração de milho.
  • 3 macarrão noodles, sobressalente.
  • No pote 4, a água é fervida, coloque-a no macarrão.
  • > 5 Coloque legumes verdes. Feijão amarelo e aipo, cozinhar.
  • 6 Coloque em pasta de milho, misture bem, cozinhar, temporada, desligue, adicione sal de gergelim. Alho. Flor e cebolinha.
  • 7 de pote, macarrão quente em uma tigela, coma.

Pontas

Você pode fazer algumas picles e molho picante, melhor.
Strip a vapor
Anterior
Versão da família de Nutong
Próximo

Sopa de oito faca

Frango salgado

Pacote

Frango salgado

Bolo de porco

Placa de seda de placa

Puff de forma de feijão