Sopa de oito faca - Comida chinesa
"Oito faca sopa é uma famosa nacionalidade de Han, pertence à culinária Hakka. Condado de Guangdong Zijin" Oito faca sopa ", calculando a perfeita interpretação de Hakka. Hoje, venha para uma versão familiar da sopa de oito faca, e não há loja externa, mas você não perde fora dela. " Material
- Coração do porco Quantia apropriada
- Fígado de porco Quantia apropriada
- Tenderloin. Quantia apropriada
- Salsicha de pó. Quantia apropriada
- almôndega Quantia apropriada
- torta de carne Quantia apropriada
Acessórios
- cebola verde picada Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 salsicha em pó e células de corte.
- 2 salsicha picada em pó com um pouco de vinho cozinhar.
- 3 milhas, fígado de porco, coração de porco, carne, pílulas de carne cortadas de faca cruzada.
- 4 Adicionar fígado de porco, coração de porco e lombo, adicione uma pequena quantidade de vinho, óleo de amendoim e misture bem.
- > 5 água de cassisão fervida, adicione uma pequena quantidade de óleo de amendoim.
- 6 Coloque a salsicha em pó e cozinhe por 20 minutos.
- 7 cebolos são lavados, a cebola e as folhas de cebola são cortadas.
- 8 pequenas tigelas foram colocadas em cebola, adicionar óleo de amendoim e derramado no molho de soja como molho.
- Após 20 minutos de intestinos em pó, foi colocado em almôndegas e biscoitos secos por dois ou três minutos.
- 10 Coloque o fígado de porco e o coração de carne de porco magra.
- 11 pequeno temperos de sal após ferver
- 12 aparência está adicionando um pouco de pimenta.
- 13 polvilhe a flor verde da cebola.
- 14 produtos acabados.
- 15 produtos acabados.
- 16 produtos acabados.
- 17 produtos acabados.