Cozinha Mei, pessoas que não amam gordura, não suportam recusar - Comida chinesa
"O treinador de Mei é marinado e seco, há uma fragrância salgada única, cozida no vapor com barriga de carne de porco, a fragrância das ameixas é completamente penetrada na carne, a barriga de carne de porco com o sabor único, maduro e macio, coma Não é gorduroso, e as pessoas que não gostam de gordura, não ajudam, mas comem mais. " Material
- Barriga de porco 1000 gramas
Acessórios
tempero
- chalota Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Pressa Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Combustível Quantia apropriada
- Cilindro Quantia apropriada
- querida Quantia apropriada
- Massa Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- vapor Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 Na panela, adicione barriga de porco, cebola, gengibre, pimenta, materiais grandes, sal cozido por 30 minutos, com um palito na pele do porco.
- 2 Depois de cozinhar, use um palito para amarrar o óleo de pequeno buraco na pele do porco.
- 3 mel e mistura de molho de soja, aplicar uniformemente a barriga de porco para cor.
- 4 lugares na panela, aquecê-lo, então adicione barriga de carne de porco a encontrar vermelho.
- > 5 Deixe a barriga de porco, limpe a água.
- 6 peças de carne são colocadas no vinho de cozimento, molho de coluna, combustível, raaspty, molho de soja, cebola, gengibre, pimenta, materiais grandes, sal, agitação.
- 7 A pele é inserida na tigela grande, e o êmbolo é embebido na carne por 20 minutos, e o botão [carne cozida no vapor] é selecionado.
- 8 vapor, coloque a fivela do fivela do arranque no prato.
- 9 Completo.