Cozinha Mei, pessoas que não amam gordura, não suportam recusar - Comida chinesa

"O treinador de Mei é marinado e seco, há uma fragrância salgada única, cozida no vapor com barriga de carne de porco, a fragrância das ameixas é completamente penetrada na carne, a barriga de carne de porco com o sabor único, maduro e macio, coma Não é gorduroso, e as pessoas que não gostam de gordura, não ajudam, mas comem mais. " Material
  • Barriga de porco 1000 gramas
Acessórios
  • Bolo de mei. 200 g.
tempero
  • chalota Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Pressa Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Combustível Quantia apropriada
  • Cilindro Quantia apropriada
  • querida Quantia apropriada
  • Massa Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • vapor Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Na panela, adicione barriga de porco, cebola, gengibre, pimenta, materiais grandes, sal cozido por 30 minutos, com um palito na pele do porco.
  • 2 Depois de cozinhar, use um palito para amarrar o óleo de pequeno buraco na pele do porco.
  • 3 mel e mistura de molho de soja, aplicar uniformemente a barriga de porco para cor.
  • 4 lugares na panela, aquecê-lo, então adicione barriga de carne de porco a encontrar vermelho.
  • > 5 Deixe a barriga de porco, limpe a água.
  • 6 peças de carne são colocadas no vinho de cozimento, molho de coluna, combustível, raaspty, molho de soja, cebola, gengibre, pimenta, materiais grandes, sal, agitação.
  • 7 A pele é inserida na tigela grande, e o êmbolo é embebido na carne por 20 minutos, e o botão [carne cozida no vapor] é selecionado.
  • 8 vapor, coloque a fivela do fivela do arranque no prato.
  • 9 Completo.
Pacote
Anterior
Frango salgado
Próximo

Bolo de porco

Placa de seda de placa

Puff de forma de feijão

Handcake de ovo aberto

Mão furta

Alho-poró

Versão clara da comida#