Um gole de Xinjiang assar Nang, sentindo-se voltando para o incenso superfície - Comida chinesa

"Se temos as palavras de impressão Deve ser lembrado Antes grupo Baba doces construído quando Dan Rui professor para dar-lhe viver em um Nang assado assado saboroso um Nang pan Todo mundo foi saqueada Naquele tempo nos amigos estúdio pequenos Uma voz alta Todos deseja atualizar prescrição assado Nang Baba doces mais tarde No micro carta que ela enviou um grupo Dan Rui etapas de fabricação professor Mas ainda há muitos amiguinhos Quero uma apresentação gráfica detalhada sit vir olhar sério Photo coming " ingredientes
  • em pó 600g
  • leite 290g-300g (de acordo com a quantidade de absorção de água da farinha de mais ou menos)
  • ovos 1
  • cebola 1
  • açúcar 20g
  • shi Sanxiang 3g
  • sal temperado 2g
  • levedura 6g
  • O sal do mar 10 g (ou sal comum)
  • cominho (Partículas) 10g
  • cominho em pó 5g
  • sementes de gergelim branco quantidade certa
acessórios
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sabor gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cebola retalhado. Verteu-se em 300 gramas de óleo vegetal na panela, a cebola na panela.
  • 2 até que a cebola dourar a ser seco, cebola remover, chalota e deixar arrefecer para reposição.
  • Em pó, ovos, açúcar, sal, Shi Sanxiang, sal e pimenta, cominho, cominho grão superfícies 3 e o recipiente, agitou-se uniformemente.
  • 4 adicione o fermento, leite e farinha em uma mistura bem. A partir da superfície da tina e baixo batido a velocidades médias, batidos em uma pasta lisa, cobertas com película de plástico, à prova de 15 minutos.
  • 5 é dividida em quatro uniforme massa alíquotas foram gases de escape arredondada, e, em seguida, deixada repousar durante 10 minutos, a superfície da massa coberta com a película de plástico para evitar que o ar seco. Tomar uma massa suavemente várias vezes para suavizar estado, rolando em 15,5-17,5 bolacha cm de diâmetro.
  • Centro da folha 6 por superfície plana lado, a superfície exterior da folha de intermediário de acordo com uma espessura de uma bolacha fina. Com selos crocantes (garfo pode ser) em bolo de embriões de berrante (must Pierce).
  • 7 água amarrado com um regador ao longo dos embriões da superfície do olho, gergelim branco polvilhados. Pré-aqueça o forno a 220 ° cozer durante 12-15 minutos (observar a folha de cobertura de cor).
  • 8 depois de tirar vantagem do calor libertado no topo do bolo, o bolo sobre o óleo de cebola escova.
  • 9 delicioso
Quando os vegetais fritos
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Bolo de massa

Nabo cozido de carne

Beef bucha frito

Quail ensopado de ovo

feijão caupi frito

legumes Fried abobrinha