Bolo de massa - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha A quantidade certa
Acessórios
  • fermento A quantidade certa
  • óleo A quantidade certa
  • Original Gosto
  • de outros Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Adicione uma quantidade adequada de fermento em pó à farinha, despeje lentamente a água e amasse para formar um floculante.
  • 2 Amasse a massa em massa.
  • 3 Continue a amassar a massa e alise-a sobre a bacia para a prova.
  • 4 Polvilhe a farinha sobre a tábua, despeje o macarrão acordado por cima, amasse e ventile até formar uma massa lisa.
  • 5 Amasse a massa em tiras e corte em segmentos do mesmo tamanho.
  • 6 Pegue um pedaço e continue esfregando o escapamento, depois enrole-o em uma tira longa com duas extremidades levemente apontadas.
  • 7 Enrole a folha de massa, levante-se e pressione-a.
  • 8 Enrole a massa enrolada em um bolo, um pouco de espessura, não muito fino.
  • 9 Pré-aqueça a assadeira elétrica, coloque óleo fino nos dois lados do bolo e coloque-o.
  • 10 Selecione a banca de panqueca para começar, o bolo vem com o padrão da assadeira elétrica
  • Quando o tempo acabar, retire-o rapidamente e o bolo ficará bem seco quando você o guardar dentro.
  • 12 Os bolos crocantes e macios estão prontos!
  • 13 Usado para guardar carne, é ótimo comer junto com pratos!
bolo de batata
Anterior
Barriga de porco assada com pães no vapor
Próximo

Nabo cozido de carne

Beef bucha frito

Quail ensopado de ovo

feijão caupi frito

legumes Fried abobrinha

Pão salada de ovo