Bolo de massa - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha A quantidade certa
Acessórios
- fermento A quantidade certa
- óleo A quantidade certa
- Original Gosto
- de outros Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Adicione uma quantidade adequada de fermento em pó à farinha, despeje lentamente a água e amasse para formar um floculante.
- 2 Amasse a massa em massa.
- 3 Continue a amassar a massa e alise-a sobre a bacia para a prova.
- 4 Polvilhe a farinha sobre a tábua, despeje o macarrão acordado por cima, amasse e ventile até formar uma massa lisa.
- 5 Amasse a massa em tiras e corte em segmentos do mesmo tamanho.
- 6 Pegue um pedaço e continue esfregando o escapamento, depois enrole-o em uma tira longa com duas extremidades levemente apontadas.
- 7 Enrole a folha de massa, levante-se e pressione-a.
- 8 Enrole a massa enrolada em um bolo, um pouco de espessura, não muito fino.
- 9 Pré-aqueça a assadeira elétrica, coloque óleo fino nos dois lados do bolo e coloque-o.
- 10 Selecione a banca de panqueca para começar, o bolo vem com o padrão da assadeira elétrica
- Quando o tempo acabar, retire-o rapidamente e o bolo ficará bem seco quando você o guardar dentro.
- 12 Os bolos crocantes e macios estão prontos!
- 13 Usado para guardar carne, é ótimo comer junto com pratos!