sopa de pêra jujuba Lily - Comida chinesa

"peras coração puro e os pulmões, redução da pressão arterial, mas também promover o apetite e ajuda a digestão. Lily têm pulmões tosse, coração puro e acalmar os nervos. Idosos pode beber esta sopa, ajuda a vasos sanguíneos Suavizar , levando sangue para entregar mais cálcio nos ossos ". ingredientes
  • pereira 2
  • lírio quantidade certa
  • datas 10
acessórios
  • açúcar cristal 20 gramas
  • Shimizu quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes alimentares prontos.
  • 2 datas lavar estande.
  • 3 peras, descascadas e cortadas em pedaços.
  • bolha Lily 4 com antecedência.
  • 5 Joyoung pequeno pote de leite antiaderente, adicione água.
  • Foi adicionada água 6 peças pera após a abertura.
  • 7, em seguida, adicionar datas vermelhas cozinhe por 20 minutos.
  • 8 para o açúcar rocha lírio.
  • 9 Lily cozinhar até ficar macio pode ser.

dicas

1, ele também pode ser usado fresco lírio, gosto mais como este. 2, cabeça de pêra para escolher moderada superfície, relativamente suave, sem olhos de insetos e lesões pêra.
No início de saúde outono pot tónico melão
Anterior
Maw Angelica nutrir a sopa de galinha
Próximo

bolo de batata

Bolo de massa