bolos de carne conservados mostarda - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha moderada 500g
- Secar mostarda conserva quantidade certa
- perna antes quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- amido de milho quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- açúcar granulado 20g
- Levedura anjo 5g
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 mostarda lavada com bolhas
- 2 farinha, açúcar add, Levedura Anjo
- 3 Foi adicionado, em pequenas porções de água, agitou-se num floculante
- Depois de 4 a amassar a massa de cobertura impermeabilização é duas vezes tão grande
- 5 boa bolha Meicai seco picado em uma tigela
- 6 Adicione preparado Roumo
- sal 7 suplemento, frango, molho de soja, molho de soja, amido de milho, óleo de amendoim, óleo de sésamo agitação pouco puxar o seu peso
- 8 impermeabilização massa tiras esfregando cortado em pequenas massa
- Uma pequena massa 9 por laminagem para uma espessura intermédia da borda da massa fina plana
- 10 foi adicionado a carne seca Meicai
- pacote apertado 11 pode ser escolhido
- fermentação secundária 12 pães verde por cerca de 15 minutos, cerca de 15 minutos no pote, água add e vapor, vapor virtual após 5 minutos desligue o fogo Uncovery
- 13 Finalizado