bolos de carne conservados mostarda - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha moderada 500g
  • Secar mostarda conserva quantidade certa
  • perna antes quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • açúcar granulado 20g
  • Levedura anjo 5g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 mostarda lavada com bolhas
  • 2 farinha, açúcar add, Levedura Anjo
  • 3 Foi adicionado, em pequenas porções de água, agitou-se num floculante
  • Depois de 4 a amassar a massa de cobertura impermeabilização é duas vezes tão grande
  • 5 boa bolha Meicai seco picado em uma tigela
  • 6 Adicione preparado Roumo
  • sal 7 suplemento, frango, molho de soja, molho de soja, amido de milho, óleo de amendoim, óleo de sésamo agitação pouco puxar o seu peso
  • 8 impermeabilização massa tiras esfregando cortado em pequenas massa
  • Uma pequena massa 9 por laminagem para uma espessura intermédia da borda da massa fina plana
  • 10 foi adicionado a carne seca Meicai
  • pacote apertado 11 pode ser escolhido
  • fermentação secundária 12 pães verde por cerca de 15 minutos, cerca de 15 minutos no pote, água add e vapor, vapor virtual após 5 minutos desligue o fogo Uncovery
  • 13 Finalizado
Sopa de macarrão refogado com fungo de cenoura e bambu
Anterior
Duas cores rolo de arroz
Próximo

bolo de batata

Bolo de massa

Nabo cozido de carne

Beef bucha frito

Quail ensopado de ovo