Sopa de macarrão refogado com fungo de cenoura e bambu - Comida chinesa
"Sopa de glúten e glúten, restaurante de espinhos " Ingredientes
- Macarrão refogado 3 comprimidos
Acessórios
- Sopa de galinha com cenoura e bambu A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- salsinha A quantidade certa
- Pimentão A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Pimenta branca A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- cozinhar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Recém-cozida sopa de galinha de cenoura e fungo de bambu, perfumado e perfumado.
- 2 Gengibre cebolinha, salsa, pimenta moída.
- 3 compraram 3 macarrão refogado.
- 4 Ferva uma quantidade adequada de água na panela.
- 5 Puxe o macarrão refogado e cozinhe por dois ou três rolos.
- 6 Escorra na tigela.
- 7 No caldo de galinha, tempere com sal, pimenta branca em pó, polvilhe com cebola verde, gengibre, coentro e pimenta.
- 8 produtos acabados.
Dicas
Para detalhes da sopa de cenoura e fungos de bambu, consulte a página inicial.