Sopa de macarrão refogado com fungo de cenoura e bambu - Comida chinesa

"Sopa de glúten e glúten, restaurante de espinhos " Ingredientes
  • Macarrão refogado 3 comprimidos
Acessórios
  • Sopa de galinha com cenoura e bambu A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • salsinha A quantidade certa
  • Pimentão A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Pimenta branca A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Recém-cozida sopa de galinha de cenoura e fungo de bambu, perfumado e perfumado.
  • 2 Gengibre cebolinha, salsa, pimenta moída.
  • 3 compraram 3 macarrão refogado.
  • 4 Ferva uma quantidade adequada de água na panela.
  • 5 Puxe o macarrão refogado e cozinhe por dois ou três rolos.
  • 6 Escorra na tigela.
  • 7 No caldo de galinha, tempere com sal, pimenta branca em pó, polvilhe com cebola verde, gengibre, coentro e pimenta.
  • 8 produtos acabados.

Dicas

Para detalhes da sopa de cenoura e fungos de bambu, consulte a página inicial.
Maw Angelica nutrir a sopa de galinha
Anterior
bolos de carne conservados mostarda
Próximo

bolo de batata

Bolo de massa

Nabo cozido de carne

Beef bucha frito