Barriga de porco assada com pães no vapor - Comida chinesa

Ingredientes
  • Barriga de porco A quantidade certa
Acessórios
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • Treze incenso A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Pimenta A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Cássia A quantidade certa
  • Anis A quantidade certa
  • Tsaoko A quantidade certa
  • Cardamomo A quantidade certa
  • Gerânio A quantidade certa
  • açúcar A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Original Gosto
  • halogênio Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave e corte a barriga de porco em pedaços grandes.
  • 2 Coloque a barriga de porco na panela de água fervente, adicione a quantidade adequada de vinho e cozinhe por 10 minutos.
  • 3 Enxágüe a barriga do porco em água fria, remova e escorra.
  • 4 Prepare o tempero, corte o gengibre, corte a cebola verde e lave os ingredientes grandes.
  • 5 Coloque a barriga de porco e os ingredientes grandes, a cebola verde e o gengibre na panela de pressão.
  • 6 Adicione água pouco antes da carne, adicione molho de soja, molho de soja, vinho para cozinhar, sal e uma pequena quantidade de açúcar.
  • 7 Mexa a sopa de tempero, selecione a banca de carne na panela e pressione a carne para cozinhá-la.
  • 8 Um pote de barriga de porco refogado.
  • 9 A carne é particularmente macia e podre, os pauzinhos são levemente apertados e a pele é cortada.
  • 10 Remova a carne e coloque-a na caixa de conservas frescas.Use uma peneira para filtrar o tempero e despeje o caldo refogado na caixa. (O restante da sopa pode ser engarrafado e armazenado e será usado para carne refogada na próxima vez, ou para ferver ovos, feijão, etc.)
  • 11 A carne é preservada no caldo, a carne não secará e terá um sabor mais intenso.
  • 12 Sele a caixa e coloque-a na geladeira.Pegue alguns pedaços ao comer e leve-o à medida que avança. Se você fizer mais, poderá dividi-lo em pedaços e congelá-lo por mais tempo.
  • 13 Ao comer, pique alguns pedaços de carne e pimentos verdes.
  • 14 Uma camada de carne e uma camada de pimenta verde e despeje uma colher de caldo refogado.
  • 15 tem um gosto ótimo, muito agradável, além do pimentão verde ter um sabor melhor e alivia a oleosidade!
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