Barriga de porco assada com pães no vapor - Comida chinesa
Ingredientes
- Barriga de porco A quantidade certa
Acessórios
- Cebolinhas A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- Treze incenso A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Pimenta A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Cássia A quantidade certa
- Anis A quantidade certa
- Tsaoko A quantidade certa
- Cardamomo A quantidade certa
- Gerânio A quantidade certa
- açúcar A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Original Gosto
- halogênio Artesanato
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave e corte a barriga de porco em pedaços grandes.
- 2 Coloque a barriga de porco na panela de água fervente, adicione a quantidade adequada de vinho e cozinhe por 10 minutos.
- 3 Enxágüe a barriga do porco em água fria, remova e escorra.
- 4 Prepare o tempero, corte o gengibre, corte a cebola verde e lave os ingredientes grandes.
- 5 Coloque a barriga de porco e os ingredientes grandes, a cebola verde e o gengibre na panela de pressão.
- 6 Adicione água pouco antes da carne, adicione molho de soja, molho de soja, vinho para cozinhar, sal e uma pequena quantidade de açúcar.
- 7 Mexa a sopa de tempero, selecione a banca de carne na panela e pressione a carne para cozinhá-la.
- 8 Um pote de barriga de porco refogado.
- 9 A carne é particularmente macia e podre, os pauzinhos são levemente apertados e a pele é cortada.
- 10 Remova a carne e coloque-a na caixa de conservas frescas.Use uma peneira para filtrar o tempero e despeje o caldo refogado na caixa. (O restante da sopa pode ser engarrafado e armazenado e será usado para carne refogada na próxima vez, ou para ferver ovos, feijão, etc.)
- 11 A carne é preservada no caldo, a carne não secará e terá um sabor mais intenso.
- 12 Sele a caixa e coloque-a na geladeira.Pegue alguns pedaços ao comer e leve-o à medida que avança. Se você fizer mais, poderá dividi-lo em pedaços e congelá-lo por mais tempo.
- 13 Ao comer, pique alguns pedaços de carne e pimentos verdes.
- 14 Uma camada de carne e uma camada de pimenta verde e despeje uma colher de caldo refogado.
- 15 tem um gosto ótimo, muito agradável, além do pimentão verde ter um sabor melhor e alivia a oleosidade!