Seafood caril arroz cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz 100g
  • camarão 50g
  • flor Squid 50g
acessórios
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • caril em pó 1 colher de sopa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • leite de coco quantidade certa
  • manteiga quantidade certa
  • Curry gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 camarão casca, linha camarão tomar traseira aberta, com sal, vinho de cozinha, marinar pimenta negra durante 15 minutos
  • 2 fervido flor lulas polvilhar um pouco de sal
  • 3 lubrificação wok, a cor do camarão frite
  • 4 quente saute óleo de curry em pó, adicione o açúcar, 2 colheres de sopa de água, uma colher de leite de coco fervida, feita com molho de caril
  • 5 de arroz no prato do cozimento
  • 6 coberto com camarão e flor lulas
  • 7 encharcado com molho de caril, em seguida, colocar algumas fatias de pedaços de manteiga
  • Após 8 coza forno pré-aquecido a 200 graus 10 minutos
Um gole de Xinjiang assar Nang, sentindo-se voltando para o incenso superfície
Anterior
bolo de batata
Próximo

Bolo de massa

Nabo cozido de carne

Beef bucha frito

Quail ensopado de ovo

feijão caupi frito

legumes Fried abobrinha