Deliciosas fatias de batata frita - Comida chinesa

Você pode pensar que peles de batata não pode comer, na verdade, comer a pele de batata, e não desagradável, a chave é olhar para como comer. Com batatas fritas criticou a "batata" com a pele, exterior crocante, macio por dentro, farfalhando sabor vai ser definitivamente o seu mais memorável. batata 2 sal 5g cominho em pó 2g amido de milho 5g óleo de cozinha quantidade certa ketchup
  • Batata limpo, lavar com água durante 15 minutos. não precisa descascados, cada corte em igual angular. Lavar a superfície do amido com água após um bom corte.

  • Uma panela de água a ferver, adicionou-se 3 g de água salgada.

  • Água de rolamento para as fatias de batata e ferver durante 2-3 minutos.

  • Suavemente remover as cunhas de batata, caso cunhas de batata amadureceu. água de drenagem, de resfriamento natural por um tempo.

  • Depois de arrefecer, um pouco 1 g de sal, 2g cominho, amido de milho 5 g, suavemente virou misturados uniformemente.

  • Amido de milho irá formar em fatias de batata cozida fina película protetora, não só a perda de umidade não é fácil frito, fatias de batata também vai se tornar mais frágil.

  • Panela foi adicionado em porções para as cunhas de batata, depois do calor até dourar.

  • Quando você pode pescar até fatias de batata marrom dourado, em papel absorvente, poucos momentos depois transferir para um prato. Tais como a busca do sabor final de crocante, frito reutilizável novamente depois de frito, tornam-se mais frágeis. Se parece bastante salgado, após este tempo você pode polvilhar com sal virou misturado uniformemente.

  • Pode ser usado com molho de tomate, o sabor será melhor.

  • Escolha de batata - A melhor seleção de variedades de batata que foto carnes brancas, fatias de batata Blasted vai gosto particularmente bom.

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