Batata limpo, lavar com água durante 15 minutos. não precisa descascados, cada corte em igual angular. Lavar a superfície do amido com água após um bom corte.
Uma panela de água a ferver, adicionou-se 3 g de água salgada.
Água de rolamento para as fatias de batata e ferver durante 2-3 minutos.
Suavemente remover as cunhas de batata, caso cunhas de batata amadureceu. água de drenagem, de resfriamento natural por um tempo.
Depois de arrefecer, um pouco 1 g de sal, 2g cominho, amido de milho 5 g, suavemente virou misturados uniformemente.
Amido de milho irá formar em fatias de batata cozida fina película protetora, não só a perda de umidade não é fácil frito, fatias de batata também vai se tornar mais frágil.
Panela foi adicionado em porções para as cunhas de batata, depois do calor até dourar.
Quando você pode pescar até fatias de batata marrom dourado, em papel absorvente, poucos momentos depois transferir para um prato. Tais como a busca do sabor final de crocante, frito reutilizável novamente depois de frito, tornam-se mais frágeis. Se parece bastante salgado, após este tempo você pode polvilhar com sal virou misturado uniformemente.
Pode ser usado com molho de tomate, o sabor será melhor.
Escolha de batata - A melhor seleção de variedades de batata que foto carnes brancas, fatias de batata Blasted vai gosto particularmente bom.