fatia de queijo Cheddar, a marca não pediu, Suki eu usei o pé geladeira.
papel vegetal coberto panela, coloque fatias de torradas de espera. (Faça sua própria torradas ou pode ser comprado, tente mais espessa. Não escolha brinde textura solta, queijo torradas colar pode sangrar, não é fora do Naipi)
Leite, creme claro, manteiga, açúcar, mel, seguida pela pesagem do material é vertida para um recipiente aquecido no forno microondas. Não dente doce pode reduzir a quantidade de açúcar.
Adicione os pedaços de queijo, imersos na subsuperfície.
fogo médio microondas por 1 minuto, e então morder lâmina virou mista em 1 minuto fora substancialmente assim, ele tomou o fundo com foi observada uma espátula, para confirmar o queijo peças têm completamente derretido! ! Em seguida, misture espátula em um queijo pasta lisa. (Aquecimento de água também pode ser descongelada, demorado, ou directamente para disparar o fogo quando aquecida para derreter o queijo colar engrosse no antiaderente, fogo, queijo, em seguida, aquecida pasta aplicada pode ser arrefecida ligeiramente, e não necessita de refrigeração !! !)
Depois da mistura de queijo colar Refrigerar, até que esteja completamente arrefecido e, em seguida, a cobertura engrossa-se, Tomei o estado de espessura após arrefecimento, pode ser revestido mais espesso. pasta de queijo pode levar cinco minutos para fazer na noite anterior, refrigerado durante a noite, e no dia seguinte diretamente para o uso, muito conveniente! (Sem arrefecimento da pasta de queijo pode ser aplicada directamente, aplicado várias vezes, queijo colar tão grossa quanto possível, pode também ser cozido efeito Naipi.)
Por meio de uma lâmina de aplicador de pasta de queijo médico, fatias inteiras de brinde densamente pintados, não deixe a borda (não de outra forma ser aplicada para a parte queimada) de queijo colar revestido em apenas um lado! Polvilhe amêndoa fatias pode começar a assar.
Pré-aqueça o forno, médio e baixo o fogo 200/180 graus e asse por cerca de dez minutos. Continuar a reunir grandes bolhas quando cozido neste estado é certo.
Observe, dourado assado e quanto maior o ponto focal imediatamente após lançado, não pode ser formado e depois cozido queijo-como camada de Naipi! ! ! sabor global vai tornar-se frágil! (Bata no quadro)
Realmente perfumado recém-assados estourar! Chi-rico, acoplado com uma espessa camada de queijo brinde bordas nítidas, cheios de alegria. (Sun bater Naipi obviamente)
Quando o chá também é bom, aquecê-lo antes de comer, brinde bordas nítidas pode retomar quando o sabor recém-assados.
Coma fundo nítido, de cabeça para baixo antes de comer torradas asse por 2 a 3 minutos até dourar, final nítido com camada de queijo super delicioso!