Zero queijo falha hábil rocha queimadura (queijo lava) dez minutos para o almoço, delicioso grito - Comida chinesa

dez minutos para chegar queijo padaria queimado rocha pico, crocante torrada enquanto a adição de uma camada grossa de queijo um grito go delicioso! ! Prescrição reduzir a quantidade de manteiga e açúcar, reduzir a carga de calor, delicioso inabalável. A cozinha é definitivamente a versão mais simples! ! ! Enquanto um recipiente de lavagem! Não há coração? A receita recente, mais e mais pessoas, mais uma vez salientou na próxima Naipi: brinde tão grosso quanto possível ponto, fazer peças certeza que o queijo esteja completamente derretido, queijo colar para engrossar e depois cubra e deixe esfriar (forno de microondas pode morder na noite anterior, em seguida, preparar pasta de queijo refrigeradas durante a noite na manhã seguinte com um queijo muito conveniente direta) confundido sobre todo o pedaço de torrada não deixar o lado, revestimento espessura pode ser dividida em sub-multi-revestido várias vezes, têm uma camada grossa! Quando assado observar, após o ponto focal aparece imediatamente liberada, torrado, eles não Naipi. Por favor, venha com Naipi em estrita conformidade com a operação acima, obrigado! Claro, não perseguem muito queijo córtex leite, delicioso na linha! Se você se lembrar de elogiar o bom obrigado! ! ! (/ \) fatia torradas (de preferência mais espessa) 4 parte do queijo 3 leite 15g creme de leite fresco 40g de manteiga sem sal 30g açúcar granulado 12g (aumento ou diminuição de acordo com o gosto pessoal) Mel / leite condensado 12g fatias de amêndoa arbitrariamente
  • fatia de queijo Cheddar, a marca não pediu, Suki eu usei o pé geladeira.

  • papel vegetal coberto panela, coloque fatias de torradas de espera. (Faça sua própria torradas ou pode ser comprado, tente mais espessa. Não escolha brinde textura solta, queijo torradas colar pode sangrar, não é fora do Naipi)

  • Leite, creme claro, manteiga, açúcar, mel, seguida pela pesagem do material é vertida para um recipiente aquecido no forno microondas. Não dente doce pode reduzir a quantidade de açúcar.

  • Adicione os pedaços de queijo, imersos na subsuperfície.

  • fogo médio microondas por 1 minuto, e então morder lâmina virou mista em 1 minuto fora substancialmente assim, ele tomou o fundo com foi observada uma espátula, para confirmar o queijo peças têm completamente derretido! ! Em seguida, misture espátula em um queijo pasta lisa. (Aquecimento de água também pode ser descongelada, demorado, ou directamente para disparar o fogo quando aquecida para derreter o queijo colar engrosse no antiaderente, fogo, queijo, em seguida, aquecida pasta aplicada pode ser arrefecida ligeiramente, e não necessita de refrigeração !! !)

  • Depois da mistura de queijo colar Refrigerar, até que esteja completamente arrefecido e, em seguida, a cobertura engrossa-se, Tomei o estado de espessura após arrefecimento, pode ser revestido mais espesso. pasta de queijo pode levar cinco minutos para fazer na noite anterior, refrigerado durante a noite, e no dia seguinte diretamente para o uso, muito conveniente! (Sem arrefecimento da pasta de queijo pode ser aplicada directamente, aplicado várias vezes, queijo colar tão grossa quanto possível, pode também ser cozido efeito Naipi.)

  • Por meio de uma lâmina de aplicador de pasta de queijo médico, fatias inteiras de brinde densamente pintados, não deixe a borda (não de outra forma ser aplicada para a parte queimada) de queijo colar revestido em apenas um lado! Polvilhe amêndoa fatias pode começar a assar.

  • Pré-aqueça o forno, médio e baixo o fogo 200/180 graus e asse por cerca de dez minutos. Continuar a reunir grandes bolhas quando cozido neste estado é certo.

  • Observe, dourado assado e quanto maior o ponto focal imediatamente após lançado, não pode ser formado e depois cozido queijo-como camada de Naipi! ! ! sabor global vai tornar-se frágil! (Bata no quadro)

  • Realmente perfumado recém-assados estourar! Chi-rico, acoplado com uma espessa camada de queijo brinde bordas nítidas, cheios de alegria. (Sun bater Naipi obviamente)

  • Quando o chá também é bom, aquecê-lo antes de comer, brinde bordas nítidas pode retomar quando o sabor recém-assados.

  • Coma fundo nítido, de cabeça para baixo antes de comer torradas asse por 2 a 3 minutos até dourar, final nítido com camada de queijo super delicioso!

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