Roxo mingau de batata-doce fungo lírio branco - Comida chinesa
Ingredientes
- batata-doce roxa 190g (descascado por peso)
- longan 6
- wolfberry quantidade certa
- arroz 100g
- lírio 10g
- fungo branco 1
- água 1100g
acessórios
- açúcar cristal quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 longan desenrolada, lavar GuiYuanRou
- Sinforina lavagem ficar dois
- 3 Tremella bolha previamente
- 4 Lavar o arroz
- 5 batata doce roxa descascadas e cortadas em pequenos pedaços
- Lírio lavar repousar seis
- 7 panela de arroz para a quantidade de água, a quantidade de água pode ser ajustado ao seu gosto, eu gosto um pouco relação de espessura, medidores de água e 01:11. Adicionar o arroz lavado e agitar batata ligeiramente púrpura, tampa
- 8 de acordo com o perfil de papa de aveia
- 9 pedaços fungo embebidos
- Após 10 ferver fervura, abra a tampa e no longan fungo branco, mexa
- 11 para o lírio, mexa, tampe e continue mingau, agitar meio ocasionalmente abrir a tampa, ele não pode mais celeuma foi chegando ao final do programa.
- Após 12 mingau, abra a tampa wolfberry put
- 13 para o açúcar rocha, de agitação, a tampa e ferver por um tempo, cerca de 10 minutos
- 14 começar a apreciá-lo
dicas
Se você der ao trabalho de ser colocados juntos todos os ingredientes, exceto wolfberry.