Roxo mingau de batata-doce fungo lírio branco - Comida chinesa

Ingredientes
  • batata-doce roxa 190g (descascado por peso)
  • longan 6
  • wolfberry quantidade certa
  • arroz 100g
  • lírio 10g
  • fungo branco 1
  • água 1100g
acessórios
  • açúcar cristal quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 longan desenrolada, lavar GuiYuanRou
  • Sinforina lavagem ficar dois
  • 3 Tremella bolha previamente
  • 4 Lavar o arroz
  • 5 batata doce roxa descascadas e cortadas em pequenos pedaços
  • Lírio lavar repousar seis
  • 7 panela de arroz para a quantidade de água, a quantidade de água pode ser ajustado ao seu gosto, eu gosto um pouco relação de espessura, medidores de água e 01:11. Adicionar o arroz lavado e agitar batata ligeiramente púrpura, tampa
  • 8 de acordo com o perfil de papa de aveia
  • 9 pedaços fungo embebidos
  • Após 10 ferver fervura, abra a tampa e no longan fungo branco, mexa
  • 11 para o lírio, mexa, tampe e continue mingau, agitar meio ocasionalmente abrir a tampa, ele não pode mais celeuma foi chegando ao final do programa.
  • Após 12 mingau, abra a tampa wolfberry put
  • 13 para o açúcar rocha, de agitação, a tampa e ferver por um tempo, cerca de 10 minutos
  • 14 começar a apreciá-lo

dicas

Se você der ao trabalho de ser colocados juntos todos os ingredientes, exceto wolfberry.
Beijo Shuang Shuang Mingau
Anterior
Mingau de feijão de inhame chinês de data de noz
Próximo

Cranberry Scone