Ensopado de tomate italiano - Comida chinesa

Faça pequenos ajustes ao seu gosto. É realmente uma combinação de fadas mergulhar ovos cozidos em tomate com os palitos fatiados de Calexi.Você pode comer um sem saber. tomate 2 peças pimentão vermelho 1/4 cebola 1/4 ovo 11 Baguete 1 ketchup 1 colher Pimenta preta A quantidade certa sal marinho A quantidade certa Baunilha integrada A quantidade certa
  • Prepare matérias-primas.

  • Desenhe uma faca cruzada no fundo do tomate .

  • Descasque os tomates em água fervente.

  • Baguete francesa de Calebix www.xiachufang.com/goods/92592/?from_userid=10008751

  • Fatia oblíqua.

  • Todos os ingredientes estão prontos, cebola picada, pimentão e tomate.

  • Tomate picados

  • Pimentão e cebola picados

  • Coloque o azeite na panela, pimentos salteados e cebola picada.

  • Adicione uma quantidade adequada de ervas italianas esmagadas.

  • Quantidade adequada de pimenta preta esmagada

  • sal marinho

  • ketchup

  • Ferva o tomate.

  • Coloque os tomates cozidos em duas tigelas quentes, bata um ovo e moa-os com pimenta do reino.

  • Coloque no forno e aqueça para cima e para baixo 200 ° por 10 minutos.

  • O pão francês é assado e mergulhado para comer, o que é ótimo.

  • Pan frito carne filé bife, prática caseiro espessa bife corte
    Anterior
    Rabanada rolo (Express Edition)
    Próximo

    Cranberry Scone