Cranberry Scone - Comida chinesa

scone é um método de produção é simples, mas muito saborosa sobremesa pouco. Hoje, com a música manteiga orgânica Holandês, cremoso, manteiga orgânica relativamente mais saudável, mais rara oh. Low-glúten farinha 100 gramas leite em pó 10 gramas creme de leite fresco 20 gramas ovo inteiro 50 gramas manteiga orgânica Le Holandês 50 gramas açúcar granulado 20 gramas fermento em pó 3 g cranberries secas 40 gramas
  • Prepare todos os materiais, baixo de glúten de farinha, leite em pó, açúcar, fermento em pó sobre.

  • Depois que a música holandesa a manteiga orgânica da geladeira, corte em pedaços pequenos, não amolecimento.

  • Não pode agitar cozinhar máquina. Se não, por outro farinha de esfregar as mãos e manteiga uniformemente misturado em estado masa sobre ele.

  • Pour 20 g de creme de leite fresco e de um ovo, agitar amassar a massa. (A quantidade de líquido pode ser ajustado de acordo com o seu estado de massa).

  • Pour arandos secos.

  • Sove a massa, mas não o excesso de esfregar.

  • Ligeiramente achatada ponto, no congelador durante 20 minutos para aumentar a dureza do ponto.

  • Massa para fora do refrigerador, rolo de pino do rolo para uma espessura da folha de face 1-1.5cm.

  • cortado como a forma, ou um corte triangular, pincel sobre a superfície do ovo, para o forno pré-aquecido, coza 175 graus durante 18 minutos a ser cozido.

  • Pequeno-almoço, chá da tarde é uma boa escolha, oh.

  • Zero queijo falha hábil rocha queimadura (queijo lava) dez minutos para o almoço, delicioso grito
    Anterior
    Deliciosas fatias de batata frita
    Próximo

    Pumpkin salada de pão

    saco de carne cebola