Prepare todos os materiais, baixo de glúten de farinha, leite em pó, açúcar, fermento em pó sobre.
Depois que a música holandesa a manteiga orgânica da geladeira, corte em pedaços pequenos, não amolecimento.
Não pode agitar cozinhar máquina. Se não, por outro farinha de esfregar as mãos e manteiga uniformemente misturado em estado masa sobre ele.
Pour 20 g de creme de leite fresco e de um ovo, agitar amassar a massa. (A quantidade de líquido pode ser ajustado de acordo com o seu estado de massa).
Pour arandos secos.
Sove a massa, mas não o excesso de esfregar.
Ligeiramente achatada ponto, no congelador durante 20 minutos para aumentar a dureza do ponto.
Massa para fora do refrigerador, rolo de pino do rolo para uma espessura da folha de face 1-1.5cm.
cortado como a forma, ou um corte triangular, pincel sobre a superfície do ovo, para o forno pré-aquecido, coza 175 graus durante 18 minutos a ser cozido.
Pequeno-almoço, chá da tarde é uma boa escolha, oh.