bife filé com sal, pimenta e uma hora e meia marinado
Panela coloque o óleo, depois do calor colocar bife
Fritos de carnes 2-3 minutos de cada lado
Frito metade do tempo você pode colocar alho, alecrim, manteiga, usado para cor e sabor ao make amarelo coque
A manteiga derramar constantemente na carne bovina, carne última a ser Borda
No forno a 200 graus, 6 minutos, 5 minutos então provavelmente cozido
Após o isolamento envolvido em folha de alumínio foi deixada em repouso durante 5-10 minutos corte bife
Descasque as batatas em água fria de backup
pote de batata cortada em cubos de água fria, o fogo a ferver, por sua vez, o calor e ferver durante cerca de 12 minutos,
Depois que a água quente fervida-soft drenado, batatas esmagadas com uma colher
Adicione a manteiga (microondas morder a manteiga amolecida), sal, salsa picada salsa, misture
oscilação
Filé mignon e carne de gado será mais delicada