Pan frito carne filé bife, prática caseiro espessa bife corte - Comida chinesa

class Austrália M6-7 e gado filet mignon Corte cerca de 3 cm de espessura filet mignon bloco 1-2 pimenta preta quantidade certa sal quantidade certa manteiga quantidade certa alecrim quantidade certa alho quantidade certa salsa picada quantidade certa batata 4
  • bife filé com sal, pimenta e uma hora e meia marinado

  • Panela coloque o óleo, depois do calor colocar bife

  • Fritos de carnes 2-3 minutos de cada lado

  • Frito metade do tempo você pode colocar alho, alecrim, manteiga, usado para cor e sabor ao make amarelo coque

  • A manteiga derramar constantemente na carne bovina, carne última a ser Borda

  • No forno a 200 graus, 6 minutos, 5 minutos então provavelmente cozido

  • Após o isolamento envolvido em folha de alumínio foi deixada em repouso durante 5-10 minutos corte bife

  • Descasque as batatas em água fria de backup

  • pote de batata cortada em cubos de água fria, o fogo a ferver, por sua vez, o calor e ferver durante cerca de 12 minutos,

  • Depois que a água quente fervida-soft drenado, batatas esmagadas com uma colher

  • Adicione a manteiga (microondas morder a manteiga amolecida), sal, salsa picada salsa, misture

  • oscilação

  • Filé mignon e carne de gado será mais delicada

  • Café da manhã inglês completo, sem carne e antipatia
    Anterior
    Ensopado de tomate italiano
    Próximo

    Cranberry Scone